» » Модные шубы – зимний тренд для женщин

Модные шубы – зимний тренд для женщин




Как бы ни менялась мода, какие бы сюрпризы ни делали представительницам прекрасного пола дизайнеры, а зимой по-прежнему трендом № 1 остаются шубы. Стоит ли удивляться? Теплые, мягкие и в то же время элегантные, они способны уберечь женщин от лютых морозов и одновременно подчеркнуть их изысканный вкус, обаяние и очарование. Однако и в моде на женские шубки порой случаются изменения, подталкивая модниц прикупить очередную новинку к сезону. Чем же удивит представительниц прекрасного пола зима 2014-2015?

 

 

Ах, эта классика!


В новом сезоне именитые бренды, в частности Emil Shabaev, предложили модным дамам по-новому взглянуть на классические модели шуб. Зимой 2014-2015 года вновь в тренде оказались приталенные, слегка аскетичные, но в то же время очень женственные шубки молочного, черного, серого и коричневого цвета с мехом из соболя, куницы, рыси, песца, шиншиллы и лисы. И удивляться такой популярности вряд ли представляется возможным: подобные модели способны идеально дополнить образ и деловой леди, и юной нимфетки.

Однако классике зимой 2014-2015 года свойственна и легкая эксцентричность. Проявляется она, в первую очередь, в особенностях кроя. Так, в этом сезоне дизайнеры предложили оживить классические шубки смешением различных видов меха и кожи, оригинальными вставками и особенными формами воротника, рукавов, манжеток и карманов.

 

 

«Пушистое облачко»


Изюминкой в женской зимней моде 2014-2015 года является шубки, напоминающие легкие и воздушные облака. Они мягко окутывают женскую фигуру, делая из грациозной леди настоящую богиню моды. В таких шубках не только тепло, но и невероятно уютно, гармонично и красиво. Стоит заметить, что акцент на объем в этом сезоне в принципе актуален как никогда, поэтому удивляться таким экспериментам в моде на женские шубы вряд ли приходится.

Вместе с тем цветовая гамма для таких моделей очень знаменательна. Идеальный вариант для модницы зимой 2014-2015 года – объемные шубки, напоминающие по цвету раннее утро или поздний вечер. К ним стоит отнести белые, персиковые, молочные, рыжие, иссиня-черные, светло-голубые и комбинированные серо-голубые модели. Между тем меховое разнообразие для таких модных женских шуб поистине удивительно. Каракуль, кролик, песец, рысь, куница, лама и даже овчина.

 

 

Броская эклектика


Для любительниц оригинальных шуб в этом сезоне модные бренды припасли удивительные сюрпризы. В частности, особенностью зимней моды 2014-2015 года стали меховые модели, выполненные в смешении различных стилей.

Достигается подобный эклектический эффект за счет изюминок в крое и в цветовом исполнении. В частности, во многих модных коллекциях нашлось место шубкам, напоминающим расклешенное платье, деловой жакет и даже байкерскую меховую куртку.

Особую роль играет и цветовое разнообразие, а точнее, сочетание в одной модели нескольких цветов. Например, весьма актуальны зимой 2014-2015 года шубы с черным верхом и синим низом, красно-черные, зелено-черные, сине-зеленые, сине-серые, бело-серые. К таким моделям прилагается целый комплекс дополнительных фишек: роскошный пояс, пышные рукава или элегантный двубортный воротник.

добавить на Яндекс
14-12-2014, 06:09
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 849
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: