» » Новый Год в стиле Тиффани

Новый Год в стиле Тиффани




Наверняка многим известна ювелирная компания Tiffany and Co с ее бесподобными украшениями в бирюзовой подарочной упаковке. На протяжении многих лет стиль Тиффани стал законодателем моды. Бирюзовый оттенок и роскошь, присущую Тиффани, воссоздают на свадьбах, днях рождениях и, конечно же, в праздник Нового года.

Интерьер в стиле Тиффани

 

 

Украшение елочки Тиффани


На пушистые ветки лесной красавицы вешают шары, сосульки и другие игрушки двух цветов: бирюзового и белого. Вместо дождика елочку украшают бусами таких же оттенков. Дополнительно на ветки кладут небольшие ватные шарики или выдувают снег из специальных баллончиков. Макушку елки можно украсить белой снежинкой или бантом.

Под елочку обязательно ставят подарки, упакованные в голубую или бирюзовую бумагу, которые перевязывают белой шелковой лентой, завязанной на бант. Еще под елочку можно поставить бумажные подарочные пакеты из бирюзового цвета.

 

 

Интерьерные украшения


Возле елочки кладут белый пушистый ковер или большой кусок бирюзовой атласной ткани. Стулья можно покрыть белым материалом и обвязать голубой лентой. Интерьерные подушки цвета морской волны или мяты придадут общему стилю особенную изюминку.

Свечи – обязательный атрибут многих праздников и фишка, завершающая любую композицию на «Ура». Свечи в стиле Тиффани подбирают в голубом, бирюзовом, белом и серебреном цветах, можно с новогодними рисунками: в виде звездочек и снежинок. Форма свечей выбирается, как правило, круглая. Для разнообразия добавляют квадратные и треугольные свечи.

 

Оригинальным акцентом украшения квартиры к Новому году станут уникальные интерьерные la ric ароматы. Чарующие запахи способны добавить празднованию особую атмосферу и могут значительно повлиять на восприятие обстановки в доме


Шторы на окнах подбирают также в цветовых гаммах стиля Тиффани. Удачно смотрятся бирюзовые шторы в белую полоску или белым орнаментом.

Кроме этих атрибутов, выигрышно смотрятся напольные вазы и столовая посуда в цветах мяты или бирюзы.

 

Новый год в стиле Тиффани

 

 Одежда гостей


О готовящейся новогодней вечеринки в стиле Тиффани предупреждают всех приглашенных. Взрослым вполне хватит надеть кофточку или шарфик бирюзового цвета. Конечно, прийти в гости в шелковом бирюзовом платье длиной до пят не запрещается.

Мужчинам рекомендуется надеть рубашку белого, голубого или мятного цвета. Вместо рубашки можно подобрать свитер или поло в соответствующих оттенках.

Маленьким девочкам идеально подойдут атласные, шифоновые или фатиновые платья небесных оттенков. Вместо платья юную принцессу можно облачить в яркую юбку цвета бирюзы и белую кофточку. Мальчишкам достаточно надеть синие брюки или джинсы и голубую рубашку, которую удачно дополнит белый галстук.

Завершают образ самые разнообразные аксессуары: ленты, банты, шарфики, головные уборы – непременно в цветах Тиффани. А самое главное, надеть соответствующую бижутерию, например, неповторимый браслет с подвесками Tiffany.


Новый Год в стиле Тиффани не требует большого вложения времени и денежных средств. Стиль праздника выдержан всего в трех цветах, отражающий роскошь и тонкий вкус. Такой праздник стоит устроить у себя дома!

добавить на Яндекс
18-12-2014, 20:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1554
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: