» » Модные тенденции макияжа лета 2015 года

Модные тенденции макияжа лета 2015 года




Летом девушки стремятся выглядеть особо ярко и женственно. Для этого используют стильную одежду, легкий аромат и обязательно прекрасный макияж. Чтобы безупречно выглядеть этим летом, посмотрим, какие модные тенденции летнего макияжа готовит 2015 год. Рассмотрим повседневный и вечерний макияж по отдельности.

 

Нежный летний макияж


 

Повседневный макияж


Характерная черта летнего дневного макияжа 2015 года – естественность. В тренде сезона полупрозрачные тени натуральных цветов, легкие румяна и нежные губы, покрытые прозрачным или светло-розовым блеском.

Натуральный макияж особо выделяет природную красоту девушек. Nude-макияж подразумевает использование природных естественных оттенков, которые создают эффект не накрашенного, но изумительно привлекательного лица.

Оттенок загара и эффект сияющей кожи визажисты считают уместным в макияже 2015 года, и добиться такого эффекта возможно при помощи теней коричневого или карамельного цвета, бронзатора, а также тональной основы или пудры с мерцающими частицами.

Главной тенденцией лета станут металлические тени для век и подводка ярких цветов на складке над верхним веком, которые рекомендуется носить с одеждой черного, белого или серого цвета.

Актуальным остаются этим летним сезоном и различные черные и цветные стрелки.

Брови в нежном макияже лета 2015 становятся почти незаметные или очень светлые. Такой эффект достигается при помощи светло-коричневого карандаша.

Для любителей яркого цвета визажисты предлагают эти летом, помимо натуральных оттенков и яркие помады, особенно выделяют розово-матового цвета, которая замечательно смотрится при любом цвете кожи и волос.

 

Летний макияж


 

Вечерний макияж


Ведущей тенденцией в летнем вечернем макияже 2015 года – это выразительные глаза. Опять же в моде немного загорелая кожа, коричневые или карамельные тени и помады красных и винных оттенков.

Стоит заметить, что в предстоящем сезоне, в тренде веснушки, поэтому их можно теперь не скрывать, а даже подчеркивать, возможно, даже их рисовать специально.

Классический макияж глаз, исполненный в технике smoky-eyes, не выходит из моды и в этом сезоне. Хорошим дополнением драматичного макияжа глаз 2015 года нежные румяна натуральных тонов. При таком макияже помаду или блеск лучше подобрать матового неяркого цвета.

Дымчатый макияж визажисты предлагают выполнять цветными тенями сливового, бронзового, шоколадного, серо-зеленого, оливкового и травянисто-зеленого тонов. Замечательным дополнением к дымчатому макияжу станет подводка для глаз и удлиняющая тушь, которые сделают взгляд наиболее выразительным.

В поддержку натуральному макияжу летом 2015 года выступает маникюр, либо прозрачных естественных тонов, либо в тон губной помаде. Для вечернего маникюра наилучшим образом подойдут лаки для ногтей темных тонов.

Каждая девушка с легкостью сможет подобрать для себя подходящий летний макияж, не изменяя своему стилю и вкусу, так как модные тенденции лета отличаются разнообразием. В грядущем сезоне визажисты предлагают как естественность и скромность, так и яркость и смелость.

добавить на Яндекс
26-04-2015, 15:25
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1615
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: