» » Выбираем сарафан: какой принт подходит именно вам?

Выбираем сарафан: какой принт подходит именно вам?




В текущем сезоне дизайнеры умело экспериментируют с принтами, предлагая модницам красивые и необычные трикотажные сарафаны. Если вы хотите пополнить свой гардероб модной новинкой, но не знаете, как подобрать расцветку модели, то следующие советы помогут сделать выбор правильно.

 

Женский сарафан

 

 

Как подобрать рисунок с учетом черт лица?

 

Сегодня в продаже представлены сарафаны со всевозможными принтами, которые могут оказывать на внешность обладательницы различные эффекты. При выборе рисунка трикотажа первое, что нужно учитывать – это черты лица.

 

Обладательницам заостренных форм лица стоит отдавать предпочтение моделям с вертикальной и горизонтальной полоской. Последний вариант подходит только стройным девушкам. Исключение составляют лишь контрастные модели, у которых полоска идет по верху или подолу сарафана, а центральные планки выполнены из однотонного материала.

 

Горизонтальная полоска позволяет зрительно скорректировать пропорции фигуры. К примеру, если у девушки узкие плечи или небольшая грудь, то рисунок визуально увеличит размеры. Классикой считается горизонтальная полоска синего, зеленого, черного и красных цветов на белом или сером фоне. Вертикальная полоска визуально удлиняет силуэт, делая фигуру более стройной и подтянутой.

 

Хорошо будет смотреться и всевозможная геометрия. Клетка, ромб, елочка, абстрактные геометрические орнаменты.

 

Девушкам с округленными чертами лица подходят сарафаны с рисунком горох, овальная геометрия, цветочным принтом округлой формы. Также можно выбирать огуречный узор, различные крапинки.

 

Обладательницы смешанных черт могут позволить себе модели с самыми необычными орнаментами, которые могут иметь и острые, и округлые формы. Хорошо будут смотреться варианты с анималистическим, ботаническим и растительным узором. Цветочный принт также подойдет. Заказать сарафаны модных расцветок можно на сайте компании «Багира» - отечественного производителя трикотажа.

 

 

Помним об особенностях фигуры!

 

При выборе рисунка сарафана стоит помнить и об особенностях фигуры. Невысоким девушкам со стройными формами следует покупать модели с «мягкими» узорами. Орнамент должен быть аккуратным, лаконичным и понятным. Он не должен акцентировать на себе внимание. Цветочный принт желательно выбирать мелкого размера. К примеру, маленькие полевые цветы. Цветочный орнамент небольшого размера выглядит повседневно.

 

Высоким девушкам и обладательницам пышных форм следует выбирать одежду с крупным рисунком. От мелкой «ряби» нужно отказаться. Ведь узор визуально добавит ненужный объем. Клетка зрительно увеличивает пропорции. Поэтому желательно подбирать неброскую геометрию, не привлекающую к себе внимания.

 

Девушкам средних комплекций нужно выбирать орнамент среднего размера.

 

добавить на Яндекс
21-05-2015, 20:16
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1008
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: