» » Кожаные браслеты Пандора

Кожаные браслеты Пандора




Если вы затрудняетесь выбрать подарок для представительницы прекрасного пола, на помощь придут браслеты Pandora. Фирма была основана в начале 80-х годов ушедшего века. Поначалу она представляла собой небольшой магазинчик, специализирующийся на продаже драгоценностей, но в 1987 г. переключилась на создание собственных украшений. После нескольких лет работы дизайнеров осенила идея, которая привела «Пандору» к успеху — в начале 2000-х они представили вниманию публики модульные браслеты.

 

Кожаный браслет на руке


 

Преимущество и уникальность Pandora

 

Привередливые красавицы делают все, чтобы создать неповторимые образы. Они продумывают наряды, ищут уникальные аксессуары. Бренд предлагает им кожаные браслеты Пандора, подходящие для торжественных случаев и для ежедневного ношения. Основная особенность украшений состоит в возможности самостоятельно разработать дизайн.

Подход к созданию вещиц заключается в индивидуальном подборе составляющих. Обладательница аксессуара сама нанижет бусины и шармы на основу, определяя стиль и количество элементов. Она может украсить шнур одной единственной бусиной или заполнить его богатым набором подвесок-шармов. По желанию владелица будет менять составляющие, добавлять новые, сохраняя при этом полюбившиеся детали как память о прошлых событиях, желанных встречах, дорогих сердцу местах.

 

Особенности продукции Pandora

 

Изделия из кожи порадуют беззаботным изяществом и универсальностью. Они станут оптимальным выбором для теплой поры года, когда от аксессуаров требуется легкость. Правда, понадобится учесть, что срок их службы меньше, чем у вещей из драгоценных металлов. Кожаные браслеты Пандора желательно снимать, отправляясь поплавать в море или принимая ванну. Но при должном уходе они прослужат не один год.

В коллекциях есть основы базовой расцветки: коричневые, черные и серые. Ежегодно они дополняются сезонными вариациями, включающими яркие тона. Белые или синие, красные или розовые модели станут дополнением к весенним и летним нарядам. Классикой считается одинарное, двойное либо тройное плетение, но в последние пару лет дизайнеры представляют и гладкие варианты.

 

Кожаные браслеты Пандора


 

Кроме основы, в комплект входят:

 

  1. Фирменная застежка. Ее открывают специальным ключиком, что обеспечивает надежность. По желанию можно выбрать и привычный вариант с карабином.
  2. Соединительные цепочки. Эта опциональная деталь не позволяет изделию упасть с руки во время застегивания. Она удержит кожаный браслет Пандора на месте, если застежка подведет, поэтому любимая вещица не соскользнет с запястья.
  3. Клипсы-стопперы. В отличие от бусин, они не нанизываются на основу, а застегиваются на ней. Стопперы предназначены для разделения других деталей на группы.
  4. Бусины и шармы. Они могут свободно перемещаться по всей длине или удерживаться стопперами. На кожаном шнуре их используют не больше 5, хотя если вы выберете легкие модели, число можно увеличить до 7.
  5. Силиконовые и резиновые прокладки. Их предназначение состоит в том, чтобы защищать основу от механических повреждений. Используя подобную деталь для закрепления шармов, вы продлите срок службы изделий.


 

Создание декора для полюбившегося украшения превращается в творческий процесс. Благодаря ассортименту вы приобретете составляющие из постоянных линеек либо сделаете выбор в пользу лимитированных выпусков. Стоит преподнести в дар кожаный браслет Пандора, и прелестница останется довольна!

добавить на Яндекс
16-10-2015, 16:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1643
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: