» » Когда очки – нелишний плюс

Когда очки – нелишний плюс




Нам нравится начинать новое дело с определенной даты. Загадываем начало на понедельник, первое число месяца. А когда не за горами Новый год можно смело начать меняться кардинально. Например, заняться сменой своего имиджа. Все сразу нам не осилить, давайте задумаемся: на что первое мы обращаем наше внимание, когда рассматриваем нового человека? Думаю, что сильно не ошибусь, если поставлю на первое место глаза человека. Именно в них мы находим ответную реакцию на наш образ. Понравились, не понравились мы нашему собеседнику, партнеру, постороннему человеку.

 

Меняем свой имидж с помощью очков


Глаза бывают красивыми, загадочными, бездонными. Иногда они скрываются за очками. Именно об очках мы сейчас с вами и поговорим.

Очки бывают разные и носят их не только в солнечный день. В век обилия информации, когда приходится сталкиваться с цифровыми приборами, медики отметили, что количество людей с проблемным зрением стало неуклонно расти. Не стоит забывать и о возрастном факторе. Многие люди, перешагнув сорокалетний порог, вынуждены выбирать себе в помощники оптическое устройство под названием очки.

Между прочим, правильно подобранная форма линз и подходящая оправа могут не только улучшить зрение, но и улучшить общее впечатление от нашего лица. С помощью очков возможно, визуально конечно, изменить длину носа. Стоит только чуть ниже переносицы надеть очки и, о чудо, лицо сразу меняется в лучшую сторону. Мужчине и женщине с небольшим лицом и крошечным носом имеет смысл избегать очков в громоздкой и броской оправе. Такие очки отвлекут внимание от наших глаз, и лицо станет еще более невыразительным и незапоминающимся. В этом случае лучше подобрать себе очки в тонкой, изящной оправе и носить, как можно выше, чтобы выгодно подчеркнуть блеск и красоту наших глаз.

Прямоугольную форму очков предпочтительно носить людям с треугольным лицом, у которых шире нижняя часть лица. Прямоугольные очки сделают ваше лицо более мягким, более округлым. А вот треугольному лицу с узким подбородком больше подходят очки овальные, небольшого или среднего размера с неброской оправой.

Обладателям и обладательницам овального лица можно только позавидовать. Этим людям можно смело экспериментировать с формой очков и оправы – как правило, любые очки их только украшают.

В любом случае, не бойтесь экспериментировать, но и не забывайте о чувстве меры. Как говорится, золотая середина – это залог успеха. И не важно какое число на календаре. Всегда, в любой день есть повод стать красивее, привлекательнее и успешнее.

добавить на Яндекс
2-11-2015, 14:07
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 583
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: