» » Наручные часы – обязательный аксессуар успешного человека

Наручные часы – обязательный аксессуар успешного человека




Из сугубо утилитарного предмета наручные часы уже давно превратились в стильный аксессуар, обладающий, к тому же, и немалым количеством полезных функций. Повседневные часы могут стать последним штрихом, делающим облик современного делового человека завершённым - что ещё, как не стильные часы Bulova, могут подчеркнуть Ваш статус? У производителей часов уже считается нормой наделять свои изделия, какими либо дополнительными возможностями, например, делать их противоударными или же водонепроницаемыми. В зависимости от качества исполнения часов, их стоимость может колебаться в весьма широком ценовом диапазоне.

Стильные наручные часы


Довольно давно часовые фирмы начали делить свою продукцию на категории, имеющие свои чёткие границы. Речь идёт о моделях часов эконом, бизнес и VIP класса.


Для часов, относящихся к эконом-классу, характерным отличием является невероятное разнообразие форм корпуса. И в витрине часового салона можно обнаружить не только привычные круглые часы, но и более оригинальные. Часы, сделанные в форме квадрата, прямоугольника или даже в форме бочки уже давно перестали быть диковинкой. Для изготовления браслета чаще всего используют сталь. Однако много моделей оснащены и кожаным ремешком. Не менее разнообразным является и дизайн этого класса часов. Он может быть как классическим, так, и подчёркнуто авангардным. Иногда недорогие модели представляют собой точные копии некоторых известных часовых брендов. Низкая стоимость таких часов отражается и на качестве их механизма. Поэтому их производители делают акцент именно на внешней привлекательности.


Об особенностях часов, принадлежащих к бизнес-классу, Вам может рассказать каждый деловой человек. Целью их ношения является именно демонстрация своего статуса. Такие часы являются олицетворением успешности и материального достатка. Внешность подавляющего числа таких моделей стремится к классической. Чаще всего они имеют круглую форму, и гораздо реже квадратную или же прямоугольную. Циферблат таких часов тоже не блещет оригинальностью - белый либо чёрный. Традиционные кожаные ремешки для таких моделей, как правило, имеют чёрный или коричневый цвет. Дизайнерских моделей в этом сегменте не так уж много. Высокая стоимость часов бизнес-класса определяется и их качественным механизмом. Что интересно, но такие качества, как водонепроницаемость и противоударность, не являются привычными для этой категории.


Отдельных слов заслуживают наручные часы, принадлежащие к VIP-классу. Их с лёгкостью можно принять за дорогое украшение и разместить в одном ряду с уникальными произведениями искусства. Обычно эти часы изготавливаются с применением ручного труда и исключительно из самых качественных и дорогих материалов. Для разработки дизайна многих моделей производители заключают соглашения с известнейшими модельными домами. Использование золота и платины в таких часах является привычным делом. Высокая степень защиты для часов VIP-класса также не характерна.

Выбираете часы для успешного мужчины? Уникальная серия мужских часов Breitling for Bentley просто создана для Вас!


Можно сказать уверенно, что без часов человек 21-го века не может чувствовать себя уверенно и комфортно. Если принять во внимание доступность часов эконом-класса, их можно менять в зависимости от конкретной ситуации или даже типа одежды.

добавить на Яндекс
12-04-2016, 20:28
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 892
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: