» » Юбка-солнце - главный летний тренд этого года

Юбка-солнце - главный летний тренд этого года




Очень удобная и женственная вещь в гардеробе – юбка-солнце. Этот фасон юбок подходит девушкам с любой фигурой, потому что естественные волны-складки скрывают недостатки бедер и ягодиц. А талия в такой юбке всегда выглядит тонкой. Юбка-солнце может быть любой длины, поэтому, высокая девушка или миниатюрная – для этого элемента одежды тоже не имеет никакого значения.

Юбка-солнце



Такая разная юбка-солнце


Юбка-солнце представляет собой, по сути, кусок ткани в виде окружности с отверстием посередине, отсюда следует и ее название. Ткань может быть цельной или состоять из секторов разных цветов и принтов. Этим летом модны сочетания однотонных тканей и тканей с мелким рисунком.

Романтический образ создают юбки на резинке. Данные юбки по составу могут быть из шифона, тонкого льна или поплина. Они подходят молоденьким девушкам, благодаря своей простоте и тонкости, подвижности ткани. Но бывают юбки-солнце с молнией сбоку или сзади. Обычно это юбки из тяжелых плотных материй, таких как шерсть, замша, полиамид с вискозой или хлопком. Они дополняют классический, деловой и повседневный стили.

В тренде юбка-солнце любой длины: мини, миди, макси. На подиумах показов новых коллекций цвет юбок встречается самый разнообразный. Юбка-солнце может даже иметь отделку в виде аппликации или вышивки.

 

 

С чем носить юбку-солнце


Категорически не подходят юбке-солнцу майки, топы и футболки, относящиеся к спортивному стилю одежды. Юбка-солнце всегда становится ярким акцентом образа, поэтому с ней сочетается строгий, однотонный верх спокойных оттенков. Гармонично будут смотреться классические блузки, водолазки, приталенные жакеты, обтягивающие джемпера.

Обувь подбирается в соответствии с длиной юбки-солнца. К мини и миди вариантам надевают босоножки, туфли или сапожки на высоком каблуке. К макси юбкам – те же виды обуви, но на низком каблуке или плоской подошве.

 

Это интересно: проводим лето в городе с пользой


Из украшений лучше выбирать объемные бусы и браслеты, но небольшие серьги. Массивные клипсы или сережки портят романтический и классический луки, превращая их в «цыганский» образ.

добавить на Яндекс
24-04-2016, 13:43
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 634
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: