» » Серия мужских часов Breitling for Bentley

Серия мужских часов Breitling for Bentley




Часы Брайтлинг всегда были особенными среди швейцарских часовых семейств. Взять хотя бы их тесную связь с авиацией. Гастон Брайтлинг, сын основателя марки, впервые в мире оснастил наручные часы функциями хронографа и секундомера. Успех нового вида часов дал толчок к дальнейшему развитию этой идеи, что впоследствии привело к многочисленным контрактам с авиационными компаниями разных стран.

 

Серия мужских часов Breitling for Bentley

 

Нынешние владельцы немного отошли от воздушной тематики, спустившись на землю, где воодушевились двигателями мощных суперкаров Бентли.

 

Серия мужских часов Breitling for Bentley выглядит традиционно дорого, представительно, неизменно качественно и функционально.
Какую бы модель не выбрал покупатель, – солидную классику или утрасовременную модель, - он получит кварцевые часы, имеющие автоматический механизм, способный работать без движения до 3 суток. Качество и точность хронографа, показатели которого измеряют 3 разных счетчика в различные интервалы времени, подтверждает сертификат Швейцарского института хронометров.

 

Все модели идентичны по внутреннему механизму, отличаются лишь оформления циферблатов. Некоторые передают информацию символами и делениями, другие - цифрами.

 

Большая часть серии имеет круглый циферблат с безелем, украшенным гравировкой, имитирующей решетку радиатора Bentley. Но присутствуют в коллекции и модели с прямоугольным корпусом.

 

Отличительная особенность эксклюзивной коллекции – отделка нижней крышки в виде выпуклой гравировки трех самых легендарных моделей Bentley: Speed 6, Continental GT, Continental R.

 

Для изготовления корпуса серии Breitling for Bentley выбраны не привычные титан или золото, а часовая нержавеющая сталь, служащая долгие годы без потертостей, сколов и царапин.

 

Часы имеют кожаные или каучуковые ремешки или браслеты из нержавеющей стали.

 

Часы Брайтлинг на руке

 

Может возникнуть впечатление, что создатели переусердствовали с многофункциональностью своих изделий. Далеко не все их возможности требуются ежедневно. Но в том и уникальность часов Брайтлинг - они не подведут в нестандартных условиях. Например, если их владелец окажется на глубине в 100 м, они продолжат скрупулезно показывать точнейшее время.  

 

Циферблат серии Breitling for Bentley обладает своими особенностями. Секундной стрелке выделена своя шкала, по которой она совершает полный оборот за 30 секунд. Вращающийся безель имеет отметки в виде логарифмической линейки, а тахиметрическая шкала порадует любителей точных наук. Все основные части циферблата имеют люминесцентное покрытие, позволяющее пользоваться прибором в темном помещении и в ночные часы.
Задняя крышка также напоминает колесо самого именитого английского автомобиля, а ее прозрачность позволяет наблюдать за работой точного швейцарского механизма.

 

Надежный сапфировый циферблат дополнительно покрыт антибликовой пленкой, также защищающей от повреждений.

 

 

Коллекция Breitling for Bentley – это истинное произведение искусства. Несмотря на более спортивный вид, они олицетворяют собой роскошь и совершенство при безукоризненном качестве.

добавить на Яндекс
18-05-2016, 10:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1207
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: