» » Три модных образа лета 2016 года: день, вечер, выходные

Три модных образа лета 2016 года: день, вечер, выходные




Дизайнеры повторяют из года в год: "Смешивайте стили, это так здорово!". Но никогда ранее мода так чётко и безоговорочно не разделяла женственность и мужественность, классику и модерн. Комплекты и образы словно сошли с киноплёнки в жизнь. Силуэт new look от Диор, который казался несовременным ещё год назад, появляется во всех модных журналах и в обзорах блогеров. Современные модницы хотят носить платья, как у Мерилин Монро, а не симпатизировать брюкам, как Марлен Дитрих.

Три модных образа лета 2016 года



Основные черты стилистических решений 2016 года - изящные элементы кроя, сложные оттенки (не синий, а лавандовый, не красный, а пыльная роза, не зеленый, а ядовито изумрудный, бутылочный). Длина юбки до середины икры.

Дневной образ


Светлые акварельные оттенки или сочные натуральной ягодные цвета находят применение в тонких блузках и лёгких летних укороченных жакетах, плащах-рубашках. Верхний элемент комплекта застегивается на внутренние пуговицы или кнопки, или завязывается на пояс. Его длина не превышает длину платья или юбки. Однотонные блузки украшены жабо, юбки - асимметричными воланами, витиеватый декор встречается лишь на туфлях и сумочках. Кроме юбок, на пике моды находятся укороченные широкие брюки-кюлоты, которые отлично вписываются в офисный стиль.

В одном образе не смешивается более 2-3х оттенков. А сумочки в этом сезоне выглядят пестро и празднично - разноцветная змеиная кожа, замысловатые геометрические орнаменты, этнические рисунки.

При общем восхищении дизайнеров обувью на низком ходу, классический крой и благородные ткани сочетаются с туфлями на низком и высоком каблуках. Цвета туфель повторяют один из цветов образа.

 

Вечерний образ


Вечерние платья этим летом деликатно мерцают перламутровыми тканями и дерзко сияют красотой молнии. Излюбленные оттенки дизайнеров словно имитируют картину надвигающегося шторма - синий, кобальт, морской волны, индиго, сливовый. Асимметрия, крупные складки и воланы, глубокие вырезы, декольте и открытые плечи. Как утверждают специалисты http://oyy.com.ua/, высокая мода спустилась с показа в обычные магазины.

Для скромниц однотонные платья модельеры украшают изысканным кружевом. Контраст и мелкие узоры придают лаконичным нарядам шарма. Шифон с цветочным принтом соблазняет без единого намека на глубокие вырезы. Плюс маленький клатч на золотой цепочке в тон наряду.

Отлично смотрятся изображения цветов в гардеробе. Базовая блузка или платье сшиты из однотонной ткани, к примеру, розового или сиреневого цвета. А жакет украшен вышивкой с рисунком "цветок" - розы или лаванды.

Струящееся платье в пол насыщенного цвета с высокими манжетами и оригинально обыгранным воротником стойкой, под которым находится глубокий вырез, удачно дополнит торжественное мероприятие.

Выходные


В конце недели приятно облачиться в удобные джинсы. Но как выглядеть в них модно? Тем более, что и джинсов в продаже множество: с потертостями и дырами, широкие узкие, раскрашенные и с вышивкой, расклешенные и оснащенные высокой талией.

В моде две основные тенденции. Первый образ: лёгкая полупрозрачная блузка с цветочным принтом, джинсы, небольшая сумочка на плече и эспадрильи в тон блузки. Или цвету лёгкой летней куртке. Второй образ: футболки, топы, кофты в цветную полоску, джинсы и босоножки.

Кстати, в полный расслабления выходной день, можно блеснуть модной эрудицией и надеть на босые ноги ультрамодные туфли-мюли без задника. Джинсы с высокой талией хорошо сочетать с ремнем коричневого оттенка и рубашкой из денима.


Не стоит переживать, если модные уроки не хотят воплощаться в жизнь, а модные тенденции не по душе. Летние краски и лёгкость в одежде преображают любой образ, дарят солнечное настроение!

добавить на Яндекс
6-06-2016, 20:23
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 958
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: