» » Леггинсы пуш-ап: как выбрать, с чем носить?

Леггинсы пуш-ап: как выбрать, с чем носить?




Прародителями леггинсов стали лосины, пользовавшиеся спросом в 80-х годах. Тогда у каждой модницы была минимум одна пара лосин. Но затем они вышли из моды, долгое время были не востребованы, а теперь вновь стали модны, но уже под иным названием. Леггинсы легко совмещать с другими вещами из гардероба, поэтому они популярны среди женщин разных возрастов и с разными формами. Эти брюки очень мягкие и удобные и, при грамотном использовании, позволяют скрыть или подчеркнуть особенности фигуры. Так как в последние годы в моде пышные женские формы, популярностью стали пользоваться леггинсы пуш-ап.

Леггинсы пуш-ап

 

Новые модели забытой одежды


Леггинсы пуш-ап, это усовершенствованная, современная модель брюк-лосин, которые шьются из достаточно плотного, но эластичного материала. Его свойства позволяют скорректировать силуэт женщины: подтянуть попу, сделать более красивыми и стройными ноги, спрятать «апельсиновую корку» и так далее. Все эти свойства сделали леггинсы пуш-ап признанным предметом одежды у женщин разного телосложения и возраста.

 

Как правильно подобрать леггинсы пуш-ап


В настоящее время существует множество моделей леггинсов, отличающихся плотностью ткани, цветом, длиной, рисунком. Все эти нюансы следует учитывать, подбирая одежду в соответствии с особенностями телосложения. К примеру, женщинам с очень пышными формами эти брюки не подойдут вообще, так как они не скроют, а напротив, подчеркнут недостатки фигуры. Это связано с тем, что в районе попы ткань дополнительно уплотнена с целью подтянуть ее, и придать еще более пышную форму.

Для женщин с хорошо сложенной фигурой важно подобрать правильный цвет и рисунок. Эффекта длинных, стройных ног можно достичь, выбрав брюки темных цветов: http://gcchili.ru/catalog/collection/pants или принт с вертикальным рисунком, и надев туфли с высоким каблуком. А вот чересчур худым девушкам стоит выбирать леггинсы ярких цветов, с принтом клетка или с поперечным рисунком. Это поможет завуалировать худобу и придать фигуре больше женственности.

Длина леггинсов тоже важна. Она может быть разная, но следует учесть основное правило. Леггинсы должны быть длиннее, чем верхняя одежда, и не выше колена, так как короткие брюки не скроют минусы фигуры, а подчеркнут их. Длина выше колена подходит только очень худым женщинам.

 

 

Леггинсы пуш-ап – с чем надеть?


Их носят со всем, что нравится женщине. Летом их надевают с тонкими летними платьями, туниками, длинными футболками или клетчатыми рубашками, подвязанными поясом и без него. Зимой утепленные брюки допустимо надевать под просторные свитера, теплые платья и другую подходящую одежду.

Что же касается обуви, то она тоже может быть самой разнообразной: туфли на высоком каблуке, туфли на платформе, шпильки, мокасины, босоножки с открытым носком. Исключением являются кроссовки, которые надевают только для спортивной тренировки. В остальных случаях этот вид обуви неприемлем, и считается признаком плохого вкуса.

добавить на Яндекс
15-06-2016, 09:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 840
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: