» » Твид снова в моде: тенденции 2017 года

Твид снова в моде: тенденции 2017 года




О том, что люди с утонченным вкусом давно ориентируются на стиль британских денди, свидетельствует описание Евгения Онегина в бессмертном произведении классика. В объемном шкафу английского джентльмена всегда есть вещи из твида, даже когда во всем мире его временно перестают считать ультрамодным: Туманный Альбион больше чтит традиции в одежде, чем рекомендации стилистов. Однако сейчас эта благородная ткань очень актуальна в прет-а-порте.

Твид снова в моде: тенденции 2017 года

 

Дамские варианты

В тренде твидовые брючные костюмы для бизнесвумен, что высоко ценят деловые женщины, которые ездят в офис на автомобиле: материал совсем не теряет форму, под коленями не образуется заломов. Оверсайз недопустим – костюм из твида должен точно соответствовать размеру.

Прямой двубортный жакет, заменяющий плащ и ветровку, – приоритетная модель направления нью-преппи. Подобный фасон предпочитали представительницы золотой молодежи 60-х годов. Юные модницы третьего тысячелетия могут полностью копировать прежние образцы, брать за основу лекала и выкройки, опубликованные в модных журналах тех времен.

Твид снова в моде: тенденции 2017 года

 

Для мужчин


Пиджак из харрис-твида – признак респектабельности. Меланжевые надевают только с однотонными шерстяными и вельветовыми брюками, джинсы с ними не носят. Декоративные детали такого пиджака традиционны: имитация нагрудного кармана, пуговицы без сквозных отверстий, то есть с ушком для пришивания, воротник с острыми лацканами.

Наилучший материал для демисезонных мужских дафлкотов – шепсворд-твид. В условиях отечественного климата эти куртки практичнее укороченные бомберов, и выглядят они солиднее. Хорошо, что в нынешнем году их причислили к категории must have.

 

Твид снова в моде: тенденции 2017 года

 

Унисекс


Кепки из donegal tweed, который отличается высочайшим качеством и эластичностью волокна, в 2017 году лидируют среди головных уборов. Лишь покрой определяет возрастную группу потребителей и их половую принадлежность. В целом же твидовые беретки с козырьком подходят всем и сочетаются не только со строгими пальто, но и с норковыми шубами, главное – грамотно подобрать галантерею и обувь.

 


Триумфальное возвращение в современный гардероб ткани с превосходными эстетическими характеристиками – отличная новость, оглашенная большинством европейских и российских кутюрье.

добавить на Яндекс
8-03-2017, 17:42
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 326
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: