» » Ожерелье для лодыжки: туфли с ярким акцентом

Ожерелье для лодыжки: туфли с ярким акцентом




В нынешнем году известные бренды подарили модницам десятки идей для стильных луков. Кто-то взял на вооружение пастельные оттенки, кому-то пришлись по душе яркие принты. А многие женщины предпочитают обуваться в модные туфли с ремешками. Этот завершающий штрих скажет окружающим о вашем стиле больше, чем кричащие эпатажные детали.

 

У каждой модницы свои предпочтения, но любые запросы утолит огромное разнообразие обуви с украшениями на лодыжке.

 

Ожерелье для лодыжки: туфли с ярким акцентом

 

Тонкий ободок

 

Сложно посчитать, сколько раз тоненький ремешок на туфельках взмывал на пик популярности. Со временем дизайнеры откладывают его в долгий ящик, но не забывают насовсем. Вот и в этом году стильные классические туфли с тонким ремешком и небольшой пряжкой снова в тренде. Они есть в каталоге каждого магазина. Особенно интересно модный элемент смотрится на:

 

  • замшевых туфлях;
  • моделях с эффектом змеиной кожи;
  • классических лодочках на невысоком каблуке.

 

 

Тонкий ремешок на обуви подойдет модницам, которые предпочитают сочетать лаконичность, комфорт и стиль.

 

Ожерелье для лодыжки: туфли с ярким акцентом

 

Широкая полоса

 

Если тонкий ремешок — намек на кокетство, то его широкий собрат — настоящий вызов. Такая деталь делает женские ноги очень соблазнительными. Очень элегантно с широким ремешком смотрятся темные замшевые туфли на платформе. Эта обувь хороша без всяких украшений. Уместной будет, пожалуй, только широкая пряжка.

 

Нарядная однотонная обувь на каблучке станут выглядеть особенно празднично с широкой полосой на щиколотке. Чтобы эффект был максимальным, некоторые дизайнеры декорируют ремешок стразами.

 

Одну широкую полосу могут успешно заменить несколько тонких ремешков. Их параллельное расположение станет отличным дополнением повседневной обуви. А затейливое переплетение тонких ремней сделает любые однотонные туфли нарядными и оригинальными.

 

Ожерелье для лодыжки: туфли с ярким акцентом

 

Необычные застежки и завязки

 

Вместо ремешков различной ширины щиколотки могут «обнимать» их необычные аналоги. Интересно смотрятся модели с завязками-лентами. Если обмотать их вокруг лодыжки и завязать бант, получится вечерний вариант. Переплетая завязки между собой на манер римских сандалий, получаем туфли для прогулки.

 

Не только ленты могут украшать щиколотки. Их отлично заменяют:

 

  • оборки;
  • шнуровка;
  • резинки.

 

 

Выбрать подходящий вариант очень нелегко: все модели хороши по-своему. А главное, туфли с шнурками, тесемками, ремешками и лентами — один из главных трендов этого лета.

добавить на Яндекс
29-03-2017, 20:40
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 479
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: