» » Свадебные платья с закрытыми плечами: за и против

Свадебные платья с закрытыми плечами: за и против




Слишком откровенное декольте может сделать подвенечный образ вызывающим. Невесты, которые хотят выглядеть в день свадьбы женственно и нежно, отдают предпочтение свадебным платьям с закрытыми плечами. Впрочем, такие наряды вовсе не кажутся ханжескими или старомодными. Напротив, в большинстве случает они элегантны и привлекательны. К тому же свадебное платье с закрытыми плечами – лучший выбор для венчания, оно подчеркивает скромность и невинность невесты, делает ее образ легким, нежным, утонченным.

 

Свадебное платье Liguria

 

Фасоны платьев с закрытыми плечами


Модели с закрытым верхом представлены на современном рынке в огромном ассортименте – они есть в коллекциях большинства дизайнеров, создающих свадебные наряды. По мнению специалистов, отсутствие глубокого выреза – на руку не только невестам, которых природа не наградила пышным бюстом. Полным девушкам также нежелательно носить излишне декольтированные наряды, поскольку есть риск подчеркнуть не лучшие особенности фигуры. Среди наиболее популярных фасонов платьев с закрытыми плечами:

 

  • прямые – выглядят элегантно и стильно, отлично подходят девушкам модельной внешности;
  • пышные – смотрятся роскошно и позволяют создать по-настоящему сказочный образ, лучший вариант для невест с типом фигуры «груша»;
  • ампир – в таком наряде девушка может почувствовать себя античной богиней; трапециевидная юбка уравновешивает силуэт, что особенно радует обладательниц фигуры «перевернутый треугольник»;
  • А-силуэт – один из самых романтических и женственных фасонов, подходит девушкам с любым телосложением.



Если вы хотите найти идеальное свадебное платье с закрытыми плечами, ознакомьтесь с каталогом, размещенном на сайте spb.art-podium.ru. В ассортименте специализированного бутика обязательно найдется подходящий наряд.

 

 

Кружевное болеро


Оригинальный и привлекательный вариант – платье с кружевным болеро. Этот аксессуар может быть как неотъемлемой частью лифа, так и съемной деталью. Если накидка отстегивается, невеста получает возможность экспериментировать с образом в течение праздника. Болеро, например, можно надеть на церемонию бракосочетания или венчание, а после – снять, чтобы удивить гостей перевоплощением и привлекательным декольте. У кружевной накидки есть еще одно немаловажное преимущество, она позволяет скрыть неровный загар или не очень стройные руки. Кроме того, выбирая наряд, декорированный ажурными элементами, можно не заботиться о поиске аксессуаров и украшений. Кружево не терпит соседства массивных и броских деталей.

 

 

Зимние и летние свадебные платья с закрытыми плечами

 

Свадебное платье Luxemburg


При выборе наряда важно учитывать сезон, на который запланирована свадьба. Модели с закрытыми плечами, конечно же, пользуются особенной популярностью среди девушек, которые выходят замуж зимой. Они отлично сочетаются с меховыми болеро и шубками, поэтому подходят для уличной фотосессии. На наряды с рукавами стилисты рекомендуют обратить внимание девушкам с нестандартно узкими плечами или слишком полными руками. Если рукав укорочен, модница может создать аристократичный образ, надев кружевные невеста.

В модных бутиках представлен широкий ассортимент летних свадебных платьев с закрытыми плечами. Они могут иметь юбку различной длины, глубокое декольте или вырез на спине. Популярные летние модели оснащаются рукавами из кружевной ткани. Полупрозрачные ажурные детали создают намек на обнаженность, а значит – интригуют и будоражат воображение.

 

 

Выбираем аксессуары


Чтобы создать безупречный подвенечный образ, недостаточно выбрать наряд. Если вы нашли свадебное платье с закрытыми плечами, которое отлично сидит и привлекательно смотрится, позаботьтесь и об аксессуарах. Правильно подобранная деталь может сделать наряд еще более ярким, стильным и запоминающимся. Если платье выглядит достаточно скромно и имеет простой фасон, стоит подобрать к нему несколько элегантных украшений. Образ дополнят колье или цепочка с кулоном, золотой браслет, изящная брошь. Если же наряд декорирован стразами, цветными вставками, кристаллами, кружевными элементами, то количество дополнительных украшений следует свести к минимуму.

 

Аксессуары могут выполнять не только декоративную функцию. Например, грамотно подобранный пояс выгодно подчеркнет тонкую талию и превратит спортивный силуэт в «песочные часы». Болеро также может выполнять несколько функций – служить украшением и скрывать некоторые недостатки фигуры. Невестам, мечтающим об образе принцессы или королевы, стоит украсить прическу изысканной диадемой. «Корона» на голове придаст уверенности в себе и поможет выделиться на фоне гостей. За помощью в выборе наряда и аксессуаров можно обратиться к специалисту.

 

Профессиональный стилист поможет создать неповторимый образ.

добавить на Яндекс
10-04-2017, 10:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 157
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: