» » Модные платья для встречи нового 2018 года желтой собаки

Модные платья для встречи нового 2018 года желтой собаки




Грядет 2018 год желтой земляной собаки. По прогнозам ведущих астрологов год обещает быть богатым на добрые свершения и события. А еще астрологи уверены, что знакомиться с хозяйкой года нужно в красивых платьях. В чем именно встретить новый 2018 год, будем выяснять!

 

Цветовая гамма


Безусловным фаворитом среди цветов станет желтый. Необычный оттенок для зимы. Дизайнеры советуют дополнять наряды желтого цвета аксессуарами терракотовых, коричневых, зеленых и канареечных оттенков.

 

Выбираем платье для встречи Нового года желтой собаки



Зеленый, изумрудный цвета также подойдут для встречи нового года. Не сходят с модного олимпа нежные пудровые расцветки: пепельная роза, запыленный беж. Любите классику? Тогда выбирайте платье черного цвета.

Приглушенный красный, бордо, горчичный также будут востребованы на новогодней вечеринке и привлекут удачу на целый год. Наряд в золотистом исполнении станет логическим продолжением к праздничной атмосфере. Чтобы выбрать и купить эксклюзивное платье для встречи Нового года достаточно просмотреть каталог сайта redinwhitedress.com.

 

Черное платье с открытой спиной

 

Модные фасоны и новогодние тренды


Желтая собака не потерпит вульгарного мини, но это вовсе не означает, что на вечеринку придется идти в строгом наряде. Здравый смысл и модные тенденции сезона помогут определиться с выбором того самого платья. Девушкам с любым типом фигуры подойдет платье-футляр длиной до колен или чуть выше. Маленькое черное платье можно обыграть с помощью модных аксессуаров и стильной обуви.

В тренде многоярусные платья. Оборки, рюши, воланы – это так женственно! Такой декор непременно выделит ваш наряд из общей массы, а также поможет скрыть небольшие недостатки фигуры. К платьям сложного кроя подбирайте обувь без излишеств, например классические однотонные туфли-лодочки.

Претендуете на звание королевы бала? Ваш выбор – платье из бархата. Этот материал не сходит с модного олимпа несколько сезонов подряд. Благородный бархат, словно вторая кожа подчеркивает плавные изгибы женской фигуры, приковывает мужские взгляды. Однако, не переборщите с декором! Обилие драпировок способно визуально добавить пару лишних килограммов.

Вне конкуренции нарядные платья с открытой линией плеч. Дополнить наряд поможет яркое боа или шикарный меховой палантин. Помните, что слишком откровенный верх платья важно уравновесить длиной-макси или миди. Короткое платье с голыми плечами будет выглядеть вызывающе.

Сезон 2018 откроет новую жизнь моделям с очень глубоким декольте. Смелый наряд можно дополнять крупной бижутерией в виде колье. Как и в предыдущем случае, не забываем о длине! Платье с V-образным вырезом горловины зрительно вытягивает шею и силуэт, что является дополнительным бонусом.

Хитом новогодней вечеринки станет платье с открытой спиной. Дизайнеры щедро украшают вырезы жемчужными нитями, кружевами и гипюром. Выбирая такое платье, важно заранее позаботиться о специальном бюстгальтере, который не будет виден из-под наряда. Не переусердствуйте с украшениями! Обнаженная спина, грациозная осанка станут лучшими дополнениями к образу.

Еще один новогодний тренд – романтическая флористика. Дизайнеры щедро украшают платья цветочными принтами, 3-D декором. Несмотря на зимнюю стужу, образ получится вполне уместным и гармоничным. Модный лук можно дополнить прической с живыми цветами.

 

Какое бы платье вы не выбрали, не забудьте надеть свою самую очаровательную улыбку, именно она станет залогом отличного настроения на протяжении всей вечеринки. Удачных покупок и стильных новогодних образов!

добавить на Яндекс
16-07-2017, 12:14
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 127
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: