» » Модная юбка пеплум с баской – маст хэв на 2017 год

Модная юбка пеплум с баской – маст хэв на 2017 год




Баска пришла в женский гардероб из мужского костюма. Однако, сегодня это исключительно украшение для одежды дам, придающее образу женственность и утонченность. Модель пеплум, украшенная баской – универсальное и стильное решение, которое должно появиться в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, ведь этот предмет одежды подходит для обладательниц любого телосложения. Этот предмет гардероба пришел в моду из времен античности и вот уже не первый раз покоряет модные подиумы. А качественная плательно костюмная ткань в «Махаон» послужит отличным материалом для ее изготовления.

 

Модная юбка пеплум с баской


Куда бы вы не направлялись – на прогулку в парк или в офис, на встречу с друзьями или в театр, юбка-пеплум всегда будет смотреться актуально и стильно, поможет создать гармоничный и завершенный образ. В этом сезоне баска может быть не только ровной, но и ниспадать мягкими, волнующими складками. А вот юбка должна быть зауженной или прямой, зато к ее длине не выдвигается никаких требований. То, что именно этот предмет гардероба привлек внимание дизайнеров, не вызывает удивления. Ведь юбки с басками прекрасно сочетаются с блузками, свитерами, рубашками, топами, блузами. Главное, чтобы верхняя одежда была укороченной и баска была из-под нее заметна. Например, хорошим офисным вариантом может стать приталенный короткий пиджачок, юбка длиной до колена, романтичная блузка и элегантная шпилька. Такой комплект легко трансформируется в прогулочный, если сменить блузку на водолазку, а туфли на босоножки на танкетке или модные лоферы.

Но все же пеплум подозревает ношение именно каблуков, и только наряды до середины бедра неплохо смотрятся с балетками. Альтернативой классическим шпильки могут стать элегантные ботильоны, не перегружающие образа и лучше всего сочетающиеся с рукавами длиной 3/4 .

Подбирать одежду к юбке с баской следует руководствуясь, прежде всего, возрастом. Так, дамы в возрасте должны отдать предпочтение непрозрачным блузам или рубашкам с минимумом декоративных элементв, классическим жакетам или кардиганам.

Вообще, стилисты рекомендуют адекватно оценивать фигуру, подбирая ансамбль для пеплума. Так, баска скрывает живот и визуально балансирует широкие бедра. В этом случае стоит подбирать верх, сочетающийся с завышенной талией и не перетягивающий акценты на себя.

Стоит уделить внимание и длине юбки. Юбка-карандаш средней длины станет идеальным решением для офисного комплекта, а более короткая, пошитая из кожи или текстиля модель как нельзя лучше подойдет для девушки, отправляющейся на романтическое свидание. Вообще считается, что юбки с басками длиннее, чем до середины икры, выглядят вульгарно и непривлекательно.

Подбирая модель для офиса стоит подбирать модели из костюмной ткани, а для свиданий подойдут более легкомысленные шифон или атлас. Кстати, в таких юбках даже баска может быть сшита из шифона. Для вечерних выходов можно выбрать элегантные модели из парчи или бархата.

В новом сезоне станут модными юбки-пеплумы из кожи, они хорошо смотрятся с ботильонами или оксфордами, босоножками с широкими кожаными ремешками. Такой наряд можно одеть даже на вечерний выход, дополнив образ туфлями-лодочками на высоком каблуке.

Поскольку фасон пеплума интересен сам по себе, для пошива таких юбок чаще всего используют однотонные ткани. Однако, в этом году дизайнеры продемонстрировали немало моделей, пошитых из тканей с принтами или узорами. Интересным решением также стали однотонные юбки, украшенные цветными басками. Если же однотонное решение кажется неинтересным, его можно оживать при помощи блузы с рисунком или джинсовой рубашки. В последнем случае получится свежий и интересный образ в стиле кантри, который можно подчеркнуть при помощи соломенной шляпки и плетеных босоножек.

Одевая пеплум каждая женщина демонстрирует прекрасное чувство стиля и отличное знание модных тенденций. Не стоит бояться, полагая, что столь стильная вещь – не для вас. В этом году предложено так много трендовых решений, предлагающих разные интерпретации не только цвета, но и длины, фасона пеплума, что вы обязательно найдете тот вариант, который подчеркнет достоинства вашей фигуры.

добавить на Яндекс
12-12-2017, 14:12
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 258
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: