» » Как модно носить жакет весной 2018

Как модно носить жакет весной 2018




Весенняя мода снова балует дам нарядами в мужском стиле. Значит, нашлись новые возможности избавиться от сезонной промозглости и однообразия повседневного гардероба. На гребне волны оказались жакеты, которые актуально носить не вполне привычными способами.

Как модно носить жакет

 

Небрежно повязанный ремень вместо пояса


Особую трогательность и хрупкость женской фигуре в брутальном жакете придает ремень из кожи. Его принято завязывать неаккуратным узлом, а не застегивать на пряжку. Конец должен эффектно свисать. Дополнительный шарм достигается за счет отвернутого кверху воротника и фалд. Рукава в таком образе желательно подвернуть экстремально высоко. Снизу можно выпустить манжеты блузы или джемпера. Особый шик этого ненавязчивого лука – асимметрично зафиксированные полы пиджака: одна выше другой.

Подпоясанный жакет застегивать не стоит. Он запахивается по аналогии с домашним халатом. За неимением подходящего ремня из кожи, допускается завязывание колоритного текстильного пояса: в тон костюму или контрастного. Основное требование – он должен быть длинным. Некоторые леди будут щеголять в женских разновидностях пиджаков, надетых без блуз и топов: сразу на тело.

 

Комбинирование с платьем из кружев


Дуэт маскулинного жакета и кружевного низа, так же как и предыдущий вариант трендового стиля, призван передать женственность обладательницы посредством игры на контрастах. Допускается даже появление в офисе в вечернем недлинном наряде из кружев с твидовым костюмным пиджаком. Если, конечно, дресс-код не слишком строгий.

Нюанс: лучше подбирать платье простого кроя, без оборок и воланов, чтобы не смещать акцент с жакета и не перегружать образ. Яркие массивные украшения также не впишутся в этот стиль. Спокойная монохромная сумка, неброские аксессуары в мочках ушей и на шее – наиболее уместные дополнения для дамского пиджака с ажурным компаньоном.

 

Сочетание с водолазкой и джинсами


Одним из must have сезона весна 2018 считаются плотные водолазки, которые просто призваны комбинироваться с жакетами в мужском стиле. На выходе получается ретро-образ в духе эпохи диско минувшего столетия. Джемпер с воротником под горло может быть однотонным или с рисунком, рекомендуем отдать предпочтение вязаным моделям: http://fly-line.ru/vyazanyy-trikotazh/dzhempery_vyazanye/. А пиджак советуем надевать только монохромный. В данном луке будут уместны броские аксессуары, но, подбирая их, нужно призвать на помощь чувство меры.

Нижняя часть такого костюма допускает вольности и разночтения: от костюмных офисных брюк – до джинсов и юбок с завышенной посадкой. Симпатичным будет вариант сочетания с клетчатой юбкой-трапецией или кюлотами.

 

Платье-жакет


Основная особенность такого наряда в том, что его можно надевать как самодостаточную вещь, так и в комплекте с зауженными брюками, блузами или разнокалиберными юбками. Как правило, это удлиненное изделие с костюмным воротником, двубортной застежкой, прорезными карманами. Рукава могут отсутствовать. Асимметрия в линии низа и выреза горловины также приветствуется.

Элегантным дополнением такого образа может стать полупрозрачный шарф. При этом не каждому жакету допустимо присваивать звание платья.

добавить на Яндекс
29-01-2018, 11:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 139
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: