» » Наручные часы - надежный механизм в стильной обертке

Наручные часы - надежный механизм в стильной обертке




Изготовление наручных часов – это очень многоуровневое и трудоёмкое дело, которое подвластно только истинным мастерам. Этих людей можно приравнивать к ювелирам не только потому что для украшения хронометров они используют драгоценные металлы и камни, а ещё и потому что сам часовой механизм – это тончайшая система, которая состоит из крохотных деталей.

 

Механические наручные часы

 

Так, человечество исчисляет время ещё с древнейших времён, однако, изготавливать часы, которые более-менее похожи на современные аналоги, начали в 1510 году. Именно тогда маятник и стальная пружина стали использоваться для сборки хронометров, что и стало в последствии прототипом современных точнейших и компактных механизмов. Сейчас технологии позволяют часовым мастерам создавать точные хронометры и стильные аксессуары не только с использованием механических «двигателей», но и с помощью электронных механизмов, которые работают на батарейках.

 

 

Этапы создания наручных часов

 

Для того, чтобы собрать одни часы потребуется до полугода работы мастеров. Ведь только на одну операцию – создание колебательного механизма – потребуется более двухсот сложнейших и точнейших операций, которые непременно потребуют много времени. Первой производят деталь, которую называют платиной. В ней проделают множество отверстий для того, чтобы позже закрепить остальные детали. Когда собирают сам механизм, то в мастерской соблюдают практически стерильные условия, так как попадание малейшей пылинки может испортить всю работу. Очень важно убедиться, что корпус изделия герметичен.

 

Точность часов проверяют несколько раз по время и после сборки в трёх положениях в пространстве, что приближает часы к полевым условиям, ведь при носке люди двигают рукой. Конечно, процесс изготовления может варьироваться в зависимости от производителя, но купить механические часы, причём с высочайшим качеством – это более чем реально.

 

 

Вектор Д – гарантия качества

 

На самом деле, интернет-магазин Вектор Д не занимается производством часов, а продаёт товары, созданные мастерами со всего мира. Компания сотрудничает со швейцарскими, итальянскими, испанскими, французскими, американскими брендами и многими другими. Покупки в интернете – это удобно, а с сайтом https://vector-d.ua/automatic – ещё и безопасно и приятно.

 

  1. Опыт данного интернет-магазина на украинском рынке достиг уже того предела, когда компанию можно смело называть профессионалом. Четверть века торговли – это довольно много.
  2. Ассортимент настолько широк, что просто разбегаются глаза. Здесь каждый найдёт аксессуар по своему, даже самому необычному, вкусу.
  3. Навигация и процесс выбора на самом сайте очень приятны и просты. Пользоваться интерфейсом Вектора Д – одно удовольствие.
  4. Частые скидки и программы лояльности. Компания думает о своих постоянных покупателях и хочет, чтобы они были довольны покупками.
добавить на Яндекс
5-07-2018, 11:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 91
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: