» » Medicine и See U Soon: две звезды на модном небосклоне

Medicine и See U Soon: две звезды на модном небосклоне




Мода – бескрайняя галактика. Освещавшие ее звезды: Баленсиага и Шанель, Диор и Скиапарелли – никогда не погаснут. В этом творческом пространстве находится место для зарождения новых светил. Некоторые из них в третьем тысячелетии обещают засверкать очень ярко.

 

Medicine – ежедневная терапия

 

MedicineMedicine


Вопреки названию фирма не имеет отношения ни к аптеке, ни к госпиталю, хотя ее метафорический слоган намекает на лечебное воздействие: «Everyday Therapy». Одежда креативной польской компании действительно способна лечить:

  • оптимистичными красками – от сезонной депрессии;
  • оригинальными принтами – от плохого настроения;
  • продуманными силуэтами и покроем – от психологических комплексов, вызванных недостатками фигуры.

 


Кшиштоф Байолк, основатель бренда, изначально определил беспроигрышную концепцию, благодаря которой спустя годы процветает созданная им торговая марка: к каждой вещи из любой коллекции потребитель должен находить в ассортименте еще какой-то необходимый предмет или аксессуар. Например, шорты к понравившемуся лонгсливу, ремень – к брюкам, сумку – к сарафану. Эта мысль удачна не только с позиций эстетики, она прагматична: современный занятой человек наверняка предпочтет посетить один отдел, чтобы пополнить или сменить гардероб, а не терять время, обходя многочисленные павильоны.

Важная особенность Medicine – утилитарность: модельный ряд, выпущенный 3–4 года назад, остается актуальным для нового сезона, поскольку малозначительные детали сиюминутных трендов никогда не становятся в этой одежде доминирующими.

 

See U Soon – очередная встреча предопределена!

 

See U SoonSee U Soon


Модное вдохновение можно искать в самых разных местах: на улицах мегаполисов и в провинции, в альбомах со старыми фотографиями и на блошиных рынках. Главное, сочетая несочетаемое, избегать безвкусицы. Французским модельерам это легко удается: чувство стиля – их генетическая черта. Доказательство тому – See U Soon.

Относительно молодой бренд, который в 2006 году был известен лишь в Бельгии и Франции, быстро перешагнул границы этих стран и покорил сначала Европу, затем СНГ и Россию, а сейчас захватывает Азию.

 

Ультрамодные дамские наряды с элементами ретро, винтажа, гранжа и бохо – парадоксальный микс! Чтобы сделать подобное ассорти, не нарушив равновесия между изяществом и эпатажем, нужно обладать подлинным мастерством.

добавить на Яндекс
9-09-2018, 08:43
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 80
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: