» » Женское белье - твоя козырная карта

Женское белье - твоя козырная карта




Умение стильной женщины произвести впечатление зависит не только от одежды, но и в первую очередь - от нижнего белья, которое подчеркнет линии фигуры и естественную сексапильность.

 

Женское нижнее белье


Европейские дизайнеры существенно расширили понятие «интимной роскоши», обычно ассоциируемое с этим видом одежды. Помимо всей тональности розового и белого, теперь основной тон в нижнем белье для женщин задают фиолетово-красные и терракотовые тона. Фуксия несколько агрессивна, но добавляет внешности яркий чувственный штрих, в то время как бледно-розовый и бежевый цвет всегда уместен с повседневной одеждой. Вариации в кремовом цвете, наряду с белым и черным, воспринимаются как классические и подходят для любого времени суток.


Модно в этом сезоне


На пике популярности в начале 2019 года оказались и креативные линии вышитого белья, где за основу взяты узоры в духе рококо. В такой стилистике созданы целые комплекты - от бюстье до красивейших полуграций, которые, будучи необходимой вещью в женском гардеробе, предполагают использование изящного пояса или подвязок.

Игра цвета и прозрачности, гладкость атласа и кружевная отделка остаются идеальным выбором для романтического вечера. Самые незначительные хитрости женского белья смогут улучшить силуэт, придавая мягкость и необходимую полноту форм: таковы бюстгальтеры с силиконовыми вкладышами, фасоны которых полны фантазии и цветового изобилия. Для особых случаев великолепно подойдет «деми бра» – бюстгальтер открытой модели, производящий эффект полной, упругой груди. Кроме того, каждая дизайнерская модель бюстгальтера располагает обширным выбором трусиков «танга» и поясов для чулок. Все это великолепие может быть кокетливо прикрыто роскошным длинным пеньюаром из шелка или тканого шифона.


Изысканные боди и топы - выбор тех, кто уделяет особое внимание динамике спортивных занятий, сочетая посещения фитнес-клуба с плотным рабочим графиком. Образ женщины на спортплощадке воплощает современный тренд, белье для этой цели прилегающее, с основой из хлопка и лайкры, многоцветное в различных моделях, со вставками кружева и бюстгальтерами со съемными бретельками, трусиками «slip», которые практически не заметны под спортивными шортами. Независимо от типа внешности и роста, большинство женщин пополняют гардероб корректирующим фигуру бельем: оно предусматривает втягивание нижней части живота благодаря специальным встроченным пластинкам из полиамида. В таких моделях удобно и отдыхать, и находиться в офисе, и заниматься спортом.

добавить на Яндекс
19-05-2019, 12:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 92
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: