» » Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014




Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014Парижская Неделя Моды весны 2014 только началась, но он уже принесла множество великолепных альтернатив в центр внимания. Возвращение к простоте, с современными нотками и желание перевести футуристический перспективы одежду были основными тезисами из первых двух дней Парижской Недели Моды.

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

Бельгийский дизайнер Anthony Vaccarello, любим из-за своей склонности к сексуальным моделям. Для своей весенней линии 2014, дизайнер взял знойную идею, берущую вдохновение от купальников. Идея была осуществлена, хотя множество юбок с высокой талией, негабаритных спортивных курток, платья с вырезами и даже вареный деним, все в хорошо определенной цветовой палитре, которая вращалась вокруг черного, серебряного, морского, красного и белого цвета.

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

Научно-фантастическая вдохновленная коллекция весны 2014 Gareth Pugh была безусловно удивительна, но не в обычном смысле. Хотя дизайнер держал свою распознаваемую торговую марку, на этот раз он привез множество ультра-носимых ансамблей с классическом женском стиле. Другими словами, новые творения не служат исключительно узкой нише на любителя для футуристических вдохновленных готами проектов. В дополнение к простым современным платьям в пол и длинным юбкам, лейбл принес прохладные архитектурные жакеты с плечами полудугами, металлические оттенки и простые сапоги с открытыми пальцами.

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

У дизайнера Marcel Marongiu дома Guy Laroche мысли были также под влиянием захватывающего мира научной-фантастики, особенно фильмы “Gattaca” и “Metropolis”. Эти влияния получили спортивное настроение и были отражены главным образом мудрые формы, платья-пузыри, шикарные куртки с эффектом битого стекла, спортивные худи и элегантные теннисные юбки. Хотя черно-белый доминировал, дизайнер включал абстрактные структуры для более интересного поворота, но только на короткое время.

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

Сильные, уверенные, сексуальные женщины вдохновили коллекцию Alexis Mabille 2014 года. Дизайнер проецировал “Rosie the Riveter” в качестве вдохновения для идеи женской силы и фото красивых девушек Alberto Vargas для сексуальности. Даже с таким количеством ретро влияний, у линии было отчетливо современное видение. Комбинезоны парашютиста в стиле милитари, платья-макси с высоким разрезом, атласные летние куртки и длинные непромокаемые пальто, несколько изящных платьев определили шикарную новую линию.

Фантастика и современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014

Felipe Oliveira Baptista весны 2014 года коллекция брала урок в простоте. Шоу под названием “The Sheltering Sky” (Под покровом небес), раскрывающая отправную точку новой линии, известного романа Пола Боулза. Основные части от новой линии были шикарными платьями спортивного покроя, тренчами в стили милитари, потрясающими комбинезонами парашютиста в шик тоне: легкий хаки, белый и несколько синих тонов. Только несколько абстрактных принтов сделали свой путь в новой линию, поскольку креативный директор лейбла сделал холодные смягченные силуэты с современной интерпретацией главным фокусом.

добавить на Яндекс
30-09-2013, 15:12
Автор: fierytish
Просмотров: 2897
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 14:48
Радость Богатства · Работает в Casertex
Те модели, которые сегодня "шокируют бабулек у подъезда", завтра станут нормой. Некоторые оригинальные идеи могут стать концептуальным направлением в моде. Отчасти, подобные показы для того и существуют. Ну а в целом, подобные показы дают возможность модельерам выразит себя, свои художественные взгляды и мировоззрения.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 14:48
Алексей Иваник · 163
Весна 2014гнеделя моды.Да все хотят что бы на них смотрели и удивили в их одежде самое новое.Всем приятно именно соучаствовать на неделе моды и оттуда что-то приобрести Весна 2014гнеделя моды.Да все хотят что бы на них смотрели и удивили в их одежде самое новое.Всем приятно именно соучаствовать на неделе моды и оттуда что-то приобрести такое,чего ни у кого нет и не будет.Я думаю многим это удастся купить.А о цене модницы не думают.Выбрать есть что.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 14:48
Aleksys Bdfy
Кто не мечтает побывать и увидеть своими глазами современные тренды на Неделе Моды в Париже весны 2014.Но не всем есть такая возможность. Но есть возможность на сайте посмотреть эту красоту с современными требованиями моды.Здесь может подобрать себе платье любая девчонка,даже самая придирчивая к моде.Потому что там соблюдено все,недостатков нет.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 14:48
Ирина:
22.12.2013 в 9:11 дп

Думаю неделя моды в Париже прошла лучше, чем в других городах мира. Более красиво и модели были представлены разных стилей, с нескольких стран. Некоторые из моделей одежды наверно правда только для подиума, но многие подойдут для других целей и будут иметь популярность в новый весенний сезон.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 14:48
анна:
21.12.2013 в 10:19 пп

Конечно,большинство из представленных моделей хороши только для подиума.В обыденной жизни такое не оденешь,разве что чтобы бабулек у подъезда шокировать.Но есть такие модели,которые я бы с радостью стала носить,и им бы нашлось применение и на работе,и на вечеринке.Все таки какой это талант-создавать что-то неповторимое!
Цитировать          1