» » Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014




Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014На Неделе Моды в Милане Весна 2014 было много минималистских линий, однако, были несколько дизайнеров, которые привели убедительные аргументы для смелых, максималистских взглядов. Определение привлекательности ансамбля изменялось от одного лейбла к другому, но элегантность и зной были общим знаменателем.

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Дизайнеры Stefano Gabbana и Domenico Dolce не заглядывали далеко в творческие идеи: красота Сицилии доказывает огромный источник вдохновения для сезона. Для весны 2014 года они сосредоточились на великолепном прошлом области:  “Это — мечта о Сицилии. Когда вы идете на праздник города Сиракузы или Таормина и вы видите греческий театр, а затем вы приходите домой и видите его во сне”, — объяснил Стефано Габбана. Уникальное видение дуэта было осуществлено Древними мотивами храма Греции, монетами, горошком, шик весеннего цветения текстурных акцентов и эклектичные принты. Ультра женские кружева и шелковые платья, юбки с завышенной талией, стриженые меховые полупальто, пояса из монет, смелые сережки, обитые горным хрусталем сандалии и шикарные сумочки были среди наиболее привлекающих внимание творения от новой линии.

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Большая доза принтов, сексуальности и спортивного влияния определила новую коллекцию весны 2014 года Emilio Pucci. Дизайнер Peter Dundas привез с собой свою собственную “версию королев спортзала”, с интересной смесью уличного хип-хопа, диких мотивов и гламурного рок-н-ролльного акцента. Основные части в новой линии Emilio Pucci включают укороченные жакеты, баскетбольные шорты, вышитые подрезанные худи, платья бюстье-стиля, шикарные неопреновые купальники. Для вечера дизайнер принес разноцветные, блестящие, облегающие платья и сияние металлических оттенков.

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Шоу весны 2014 Moschino было названо “Жертвы Моды” и отметило 30-ую годовщину лейбла. Дизайнер Rossella Jardini, отметила это событие с новой игривой линией, вдохновленная итальянским фильмом восьмидесятых, “Sotto il Vestito Niente” и первыми музами Franco Moschino: Pat Cleveland, Violetta Sanchez, Amalia и Gisele Zelauy. Тема хорошая/плохая девочка была отражена через несметное число причудливых созданий: красивые платья, укороченные кожаные куртки, эксцентричные хозяйственные сумки — внушительные платья или расшитое блестками платье с вопросительным знаком, являются самыми незабываемыми на шоу.

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Angela Missoni не была удовлетворена единственным источником вдохновения для ее новой линии. Вместо этого она думала о четырех стихиях — воды, земли, огня, воздуха и ввела восточные веяния в свои последние творения. Множество эклектичных мотивов привлекали внимание: принты вулкана, морские пейзажи, абстрактные полосы. Что касается определения новой линии, шикарные саронги, угловатый хлопок и шелковые футболки, асимметричные платья или шикарный кафтан и вдохновленные сари силуэты были среди самых известных примеров.

Максималистские веяния на Неделе Моды в Милане для Весны 2014

Линия Aquilano.Rimondi была вдохновлена работой Paul Gauguin. Дизайнеры Tommaso Aquilano и Roberto Rimondi работали с тропическими образцами цветка, великолепными тонами драгоценного камня и оттисков, вдохновленными художником (точно так же, как в коллекции весны 2014 Prada), и изготовили украшения вручную. Линия принесла много мини-юбок с завышенной талией, атласные платья, босоножки на высоком каблуке и смелые укороченные топы.

добавить на Яндекс
27-09-2013, 16:27
Автор: fierytish
Просмотров: 2416
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 14:50
Aleksys Bdfy
Милан -это город моды ,именно оттуда мы всегда получаем, что-то новое в моде ,поэтому я всегда просматриваю новости из Милана.И наверное на неделе моды в Милане многие хотели бы побывать.Я тоже мечтаю побывать и увидеть все своими глазами.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 14:50
Юлия Мелащенко
Мне бы очень хотелось побывать в Милане на неделе моды, это настоящий праздник! Как поют смешарики - лучше быть голодной, лишь бы только модной!
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 14:50
Алия:
20.12.2013 в 7:05 пп

А по моему несколько смело,вы не считайте мое суждение то что восточный минталитет и д.р. Я современно и слежу за всеми тендециями моды. так же стараюсь соответствовать стилю. Но для меня как то слишком смело, хотя статья интересная.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 14:49
Susanna:
20.12.2013 в 1:33 дп

Конечно все знают что Милан один из четерех топ городах в мире, где «Мода» всегда процветает и процветает. И всегда очень приято узнать новости из Милана, если они косаются к моде. Было очень интересно читать статью, буду ждать новух таких новостей о моды из Милана.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 14:49
Мария:
17.12.2013 в 2:03 пп

Не хочу показаться слишком уж консервативной, но платья в тёмно-синих тонах мне всегда почему-то были по душе. Смотрела трансляцию из Милана через интернет больше всего понравились коллекции Aquilano.Rimondi. Возможно именно потому,что тёмно-синего у них было достаточно:)
Цитировать          1