» » Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014




Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014Элегантность и женственность сыграла важную роль на Лондонской Неделе Моды весны 2014. Дизайнеры принесли огромное множество изящных нарядов, которые доказали, что когда дело доходит до весенней моды, романтика никогда не выйдет из моды.

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Antonio Berardi сосредоточился на женственности с современным стилем для его линии весны 2014, не сосредотачиваясь на вечерних платьях, как он делал в прошлые сезоны. Конечно, дизайнер не отказывается от вечерних нарядов в целом, внося некоторые интересные варианты в центр внимания. Что касается цветовой палитры, дизайнер одобрил розовые, белые, красные и кремовые тона.

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Дизайнер Cristopher Bailey был в романтическом настроении, когда разрабатывал новую коллекцию весны 2014 Burberry. Новая линия была названа “English Rose”, соответствующее название для множества изящных, благовоспитанных ансамблей, которые источали мягкость и нежность. Линия принесла шикарные юбки-карандаши и романтичные платья в великолепных розовых тонах, мятного, сиреневого, светло-желтого или Барвинок синий и несколько неуклюжих кашемировых жакетов. Для вечерних выходов, дизайнер украсил юбки-карандаш и роскошные пальто цветными драгоценными камнями для более богатого очарования.

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Emilia Wickstead известна своими изящными, женскими проектами, которые позволили ей собрать внушительных поклонников, которые включают Dutchess Cambrige и Poppy Delevingne и новая коллекция весны 2014 сосредотачивается именно на этих аспектах. Дизайнер играла с объемом, приводя множество трапеций сформированные платья, укороченные брюки и несколько плиссированных юбок Миди. По большей части, шикарные черно-белые наряды были более предпочтительными.

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Романтика доминировала и у  John Rocha весны 2014 года в шоу — это было ясно с самого начала. Дизайнер сосредоточился на отточенных силуэтах, удивительные цветочные аппликации и возможно самое удивительное дополнение, придали пластифицированные кружева, которые дизайнер использовал, чтобы принести острое очарование к некоторым новым проектам бренда. Даже в этом случае дизайнер все еще одобряет естественные ткани, особенно шелк: “Я работал с шелком в течение 35 лет, также много используется синтетики. Я думаю, что естественные волокна выглядят лучше в течение долгого времени, чем больше Вы носите их, тем они выглядят еще лучше.»

Элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014

Для коллекции весны 2014 дизайнер Julien Macdonald сосредоточилась на том, что знает лучше всего: создание элегантных платьев с безошибочной сексуальностью. Новая линия была вдохновлена “Strictly Come Dancing” ТВ-шоу. В очередной раз разработчики использовали кристаллы, граненые блестки, блеск. Вдохновленная “очаровательной ночной жизнью прошлого”, она принесла с собой множество золотых и серебряных оттенков и несколько эфирных мягких тонов.

добавить на Яндекс
19-09-2013, 12:33
Автор: fierytish
Просмотров: 2780
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 14:53
Юлия Илюшина · Работает в Dunkin' Donuts
После серой и бесснежной зимы такое буйство красок сразу поднимает настроение. Платье слева на пятой фотографии просто изумительное!
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 14:53
Aleksys Bdfy
Я ожидаю что элегантность и женственность на Лондонской Неделе Моды для Весны 2014 сосредоточатся на женственности с современным стилем и новой линией,в которых шикарные юбки-карандаши и романтичные платья в великолепных розовых тонах, мятного, сиреневого, светло-желтых тонов,будут приятны для вечерних выходов.Но дизайнеры работают, а модницы должны одеть и воспринять или нет их слово.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 14:53
Александр:
20.12.2013 в 3:48 дп

Неделя моды весны 2014г. в Лондоне, в этом году действительно прошла замечательно. На подиумах были представлены красивые стильные модели от лучших модельеров. Думаю многие из этих нарядов захотят приобрести представительницы прекрасного пола. В том числе и модели которые дальше подиума не уйдут. (Увы, с выставки на прилавки салонов попадает не все, иногда даже сильно востребованое).
Смотря на эту красоту хочется искренне пожелать женщинам, чтобы у них была способность и возможность надеть понравившиеся модели и быть красивыми весной 2014г. На радость нам и себе, а мужчины их, чтобы хотели и могли помочь в этом.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 14:53
Kati:
18.12.2013 в 2:36 пп

Коллекция весны 2014 просто замечательна. Просмотрев фото просто загорелась ей. цены конечно будут ого какие. Но наверное можно будет что то подобрать, близкое по стилю. Если кто то что то знает, приемлемое по цене пишите.
Цитировать          1