» » » Лучшая жидкость для снятия гель лака

Лучшая жидкость для снятия гель лака




Для любой девушки красота на кончиках пальцев является неизменным атрибутом элегантной законченности модного облика. Можно приобрести уникальную принтовую вещицу от Petera Pilotto, постричь волосы в стиле унисекс, надеть туфли на каблучках из шурупов. Но как быстро и качественно заменить декор ногтей или обновить лаковое покрытие, гармонично завершив создание нового гламурного образа.

 

 

Удаление гель лака с ногтей

 

Конечно, можно обратиться к профессиональному специалисту, но времени как всегда не хватает. Решить проблему помогут специально созданные для домашнего пользования парфюмерно-косметические средства. На прилавках магазинов с такой продукцией лучшая жидкость для снятия гель лака представлена в большом ассортименте известными брендами. Остается только правильно подобрать требуемый экземпляр.

 

 

Как выбрать лучшую для снятия гель лака жидкость

 

  • любой растворитель, предназначенный для снятия лакового покрытия ногтей, содержит ацетон либо его аналог. Иного быть не может, ибо при отсутствии этого компонента избавиться от лака невозможно. Оптимальным вариантом жидкости, способной нанести меньший вред здоровью ногтей и организму, является та, в которой содержится ацетон так называемой высшей очистки;
  • в формуле любого растворителя содержатся активные вещества, агрессивно воздействующие на ногтевые пластины. Самая лучшая жидкость для снятия гель лака обладает наиболее щадящими качествами. В таком растворе присутствуют амилацетат и этилацетат. Способность к медленному испарению этих веществ способствует созданию защитной липкой пленки, которая предотвращает ногти от повреждений;
  • самостоятельно ухаживать за ногтями помогут специально созданные профессиональные жидкости. В их состав входят витамины группы E и A, эфирные масла, силикон и вазелин, глицерин и дезинфицирующие добавки. После применения такого средства ногтевая пластина не травмируется и не пересушивается, а красота и здоровье ногтей остаются в неизменном состоянии;
  • выбирая растворитель для самостоятельного снятия гелевого покрытия ногтей, предпочтение лучше отдать жидкости, созданной той же фирмой производителем, что и гель лак.

 

Лучшая жидкость для снятия гель лака

 

Критерием установления истины, как известно, является практика. Лучшая жидкость для снятия гель лака должна, прежде всего, эффективно удалять нанесенный гель лак. Её отличительными признаками является сбалансированный состав содержащихся растворителей, наличие смягчающих компонентов и, конечно, приятный запах.

Современный рынок лучшей косметики предоставляет широкий выбор средств для домашнего ухода за одним из главных украшений женской внешности — её несравненных ногтей. Прекрасным средством, гарантированно удаляющим нанесенное на ногти искусственное покрытие, является CND Nourishing remover. В его состав входит витамин E, создающий условия для мягкого удаления гель лака всего за восемь минут.

Средства линии Domix Green Professional легко справляется с лаковым покрытием, оберегая кутикулу и ногтевую пластину от повреждений. К проверенным средствам относятся Nila Uni - Cleaner или Nobilyty. Действенность представленной продукции подтверждена мастерами маникюра. Рекомендации профессионалов, проверяющих на практике качество косметических средств, являются самыми ценными.

 

Полезно знать: подробный список материалов для гель лака

 

Менять изящный наряд для своих нежно любимых ноготков следует лучшими средствами, гарантирующими бережную сохранность их природной красоты. Только так можно долгие годы любоваться поистине художественными произведениями, созданными на кончиках собственных пальцев.

добавить на Яндекс
10-08-2015, 14:07
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 2869
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: