» » Новый аромат весны 2014 Balmain Extatic Eau de Toilette

Новый аромат весны 2014 Balmain Extatic Eau de Toilette




Новый аромат весны 2014 Balmain Extatic Eau de Toilette

 

Дом мод Balmain представил свой новый аромат Extatic в начале этого года. Extatic был первоначально запущен в концентрации Eau de Parfum, и после этого выпущена новая версия Extatic Eau de Toilette.

Обе версии были созданы Эмили (Bevierre) Копперман. Eau de Toilette - более фруктовая интерпретация, которая не содержит много общих компонентов с оригиналом. Аромат открывается новыми фруктовыми аккордами зеленого мандарина, личи и черной смородины. Сердце включает в себя турецкий экстракт розы, магнолии и воздушный жасмин, заканчивающийся сухим низом из амброксана, кедра и мускуса.

  • Верхние ноты:  зеленый мандарин, личи, черная смородина;
  • Средние ноты: турецкая роза, магнолия, жасмин;
  • Нижние ноты: амброксан, кедр, мускус;


Дизайн флакона и коробке исполнен в мягком розовом цвете вместо золотого. Лицом рекламной кампании конечно стала российская модель Анна Селезнева. Аромат будет доступен во флаконах 40, 60 и 90 ml в концентрации Eau de Toilette.

добавить на Яндекс
7-03-2014, 13:23
Автор: Freshka
Просмотров: 1602
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: