» » Новая концентрация ароматов Chanel в коллекции Les Exclusifs de Chanel

Новая концентрация ароматов Chanel в коллекции Les Exclusifs de Chanel




Новая концентрация ароматов Chanel в коллекции Les Exclusifs de Chanel

 

Дом Шанель взволнует всех поклонников новыми выпусками в самой сильной концентрации pure perfume ароматами, ранее созданными в концентрации Eau de Toilette. Это ароматы Chanel 1932, Chanel Jersey и Chanel Beige, которые принадлежат коллекции Les Exclusifs de Chanel.

Les Exclusifs de Chanel 1932

Аромат был вдохновлен первой ювелирной коллекцией Габриелль Шанель, начатой в ноябре 1932 года. Особенность аромата - это чрезвычайная чистота, подчеркнутая с жасмином, сопровождаемым фруктовыми оттенками груши и помело. Непреодолимый бархатный след задерживается после масла ириса, делая состав чистым и экзотичным. Парфюмер аромата Жак Полж.

Les Exclusifs de Chanel Jersey

Аромат Джерси был вдохновлен любимой тканью Коко Шанель. Парфюмер аромата Жак Полж, выбрал лаванду, чтобы изобразить аромат этой ткани. Ароматические и опьяняющие ноты лаванды окружены ванилью, бобами тонка, аккордами травы и розами, которые объединены для создания теплого, удобного и сливочного аромата, столь же гибкого как ткань, которой он был вдохновлен.

Les Exclusifs de Chanel Beige

Цвет, подходящий для всех случаев бежевый и вдохновленный им парфюмер Жак Полж, создает женский аромат, который описывает очаровательный оттенок с ароматными нотами. Для аромата были отобраны аккорды баярышника, объединенные с фрезией, франгипани и медом, создавая непреодолимую гармонию белых лепестков, тающих в густом золотом меде.

Ароматы коллекции Les Exclusifs de Chanel будут доступны во флаконах 15 мл в самой чистой концентрации pure perfume.
добавить на Яндекс
13-03-2014, 17:16
Автор: Freshka
Просмотров: 2939
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Пользователь offline LaNaDi 13 марта 2014 20:21
Чистые духи это очень сильно! Уже хочется преобрести для себя флакончик.;-)
Цитировать          1