» » Виды парфюма и как его выбрать

Виды парфюма и как его выбрать




Виды парфюма и как его выбрать

 

Как только вы найдете аромат, который подходит именно Вам, необходимо выбрать продукт в соответствии с его формулой ароматизации концентрата:


Существует несколько видов концентрата


  • Экстракт Духов Pure Perfume(более 20% ) : Состав наиболее концентрированный, сильный, самый стойкий и самый дорогой .
  • Парфюмированная вода Eau de Parfum (от 10% до 20% ) : Состав ароматный, менее концентрированным, чем экстракт духов .
  • Туалетная вода Eau de Toilette ( от 8% до 10% ) :ароматный состав менее концентрирован, чем парфюмированая вода. Это легкая версия аромата .
  • Кельн Сolognes ( от 3% до 8% ) :ароматный состав гораздо легче, чем парфюмированная вода . Одеколоны для мужчин более концентрированны, чем одеколоны для женщин.
  • Расширения душистые ( менее 3% ) : лосьоны, кремы для тела , гели для душа , дезодоранты, средства после бритья, бальзамы, тальк, средства для загара являются расширениями туалетной воды или парфюма ... Эти расширения содержат очень низкий процент парфюмерного концентрата и запах имеют менее интенсивный. Они предназначены для продлевания аромат ваших духов.

Как выбрать духи ?


Духи реагирует на контакт с нашей кожей и смешивается с нашим природным запахом, и это определяет уникальность нашего аромата . На самом деле, два человека могут иметь одинаковый парфюм , но они будут пахнуть по разному.

Парфюмы источают свои ароматы под действием секреций и тепла вашего тела. Поэтому мы будем наносить наш запах на горячие точки нашего тела : шеи, затылка, под коленями, между грудей, лодыжек , нижней части спины , пупка , позади мочки уха , внутри запястья.

Вы также можете нанести аромат на суставы. Таким образом, вы оставите позади ваш шлейф запаха, после каждого жеста и движения вашего тела.

Одежда : одежду нужно выбирать тоже в соответствии с ароматом, не каждый материала раскрывает запахи должным образом.

Выбирайте более натуральные материалы ( шерсть, шелк, кашемир , бархат , хлопок и лен ) эти ткани не искажают, раскрывают и соответствуют вашему аромату парфюма, а синтетические материалы и ткани издают более искаженный аромат.

Совет: Направлять струю спрея необходимо на расстоянии 10 см от тела и одежды . Вы также можете распылить духи в воздухе , и войти под облако аромата, тогда шлейф будет сохранен по всему телу .

Не стесняйтесь просить пробники в отделах парфюмерии, и по приходу из магазина еще раз понюхайте понравившейся аромат, если вам понравился аромат, то купите его и поэкспериментируйте с ним.

Совет: Также шарфы, платки, палантины лучше сохранят ваш аромат в течении всего дня.
добавить на Яндекс
28-03-2014, 15:27
Автор: Freshka
Просмотров: 1464
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: