» » Виды парфюма и как его выбрать

Виды парфюма и как его выбрать




Как только вы найдете аромат, который подходит именно Вам, необходимо выбрать продукт в соответствии с его формулой ароматизации концентрата

 

Виды парфюма и как его выбрать

 

Существует несколько видов концентрата

 

  • Экстракт Духов Pure Perfume (более 20%): Состав наиболее концентрированный, сильный, самый стойкий и самый дорогой .
  • Парфюмированная вода Eau de Parfum (от 10% до 20%) : Состав ароматный, менее концентрированным, чем экстракт духов .
  • Туалетная вода Eau de Toilette (от 8% до 10%):ароматный состав менее концентрирован, чем парфюмированая вода. Это легкая версия аромата .
  • Кельн Сolognes (от 3% до 8%): ароматный состав гораздо легче, чем парфюмированная вода. Одеколоны для мужчин более концентрированны, чем одеколоны для женщин.
  • Расширения душистые (менее 3%): лосьоны, кремы для тела, гели для душа, дезодоранты, средства после бритья, бальзамы, тальк, средства для загара являются расширениями туалетной воды или парфюма... Эти расширения содержат очень низкий процент парфюмерного концентрата и запах имеют менее интенсивный. Они предназначены для продлевания аромат ваших духов.

 

Как выбрать духи ?


Духи реагируют на контакт с нашей кожей и смешиваются с нашим природным запахом, и это определяет уникальность аромата. На самом деле, два человека могут иметь одинаковый парфюм, но они будут пахнуть по разному.

Парфюмы источают свои ароматы под действием секреций и тепла вашего тела. Поэтому мы будем наносить наш запах на горячие точки нашего тела: шеи, затылка, под коленями, между грудей, лодыжек, нижней части спины, пупка, позади мочки уха, внутри запястья.

Вы также можете нанести аромат на суставы. Таким образом, вы оставите позади ваш шлейф запаха, после каждого жеста и движения вашего тела.

Одежда: одежду нужно выбирать тоже в соответствии с ароматом, не каждый материал раскрывает запахи должным образом.

Выбирайте натуральные материалы (шерсть, шелк, кашеми, бархат, хлопок и лен) эти ткани не искажают, раскрывают и соответствуют вашему аромату парфюма, а синтетические материалы и ткани издают более искаженный аромат.

Совет: Направлять струю спрея необходимо на расстоянии 10 см от тела и одежды. Вы также можете распылить духи в воздухе, и войти под облако аромата, тогда шлейф будет сохранен по всему телу.

Не стесняйтесь просить пробники в отделах парфюмерии, и по приходу из магазина еще раз понюхайте понравившейся аромат, если вам понравился аромат, то купите его и поэкспериментируйте с ним.

Совет: Также шарфы, платки, палантины лучше сохранят ваш аромат в течении всего дня.

добавить на Яндекс
28-03-2014, 15:27
Автор: Freshka
Просмотров: 1822
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: