» » Новый аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014

Новый аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014




Новый аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014

 

Оригинальный Eau de Rochas был выпущен в 1970 году как освежающий аромат цитрусовых для женщин. На протяжении многих лет, он был перевыпущен в различных изданиях, таких как Eau de Rochas Homme в 1993 году, Reflets d'Eau de Rochas в 2006 году, Eau Sensuelle в 2009 году и Eau de Rochas Fraiche в 2010 году.


Первое издание аромата с ограниченным тиражом представлено весной 2014 года. Eau de Rochas Limited Edition начат в новой упаковке, созданной в сотрудничестве с французским художником и иллюстратором Aurore de La Morinerie. Флакон и упаковка украшены кобальтовой синью и акварельными иллюстрациями на белом фоне, в соответствии со средиземноморской темой.

Новый аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014

 


Состав этого аромата с ограниченным тиражом по-видимому, остался верен оригиналу. Верхние ноты бергамот, мандарин и лимон, сопровождаемые сердцем, сделанным из жасмина, нарцисса и ландыша и основы кореня ириса, ладана и пачули.

Новый аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014

 


  • Верхние ноты: бергамот, мандарин, лимон
  • Сердечные ноты: нарцисс, жасмин, ландыш
  • Базовые ноты: корень ириса, ладан пачули

Лицом аромата стала французкая актриса Zoe Felix. Аромат представлен во флаконах на 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.
добавить на Яндекс
28-04-2014, 14:51
Автор: Freshka
Просмотров: 1300
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: