» » Новинка лета 2014 от Agent Provocateur - Fatale Pink

Новинка лета 2014 от Agent Provocateur - Fatale Pink




 

У Fatale, нового аромата от Agent Provocateur, который будет запущен в июне 2014 года, уже есть фланкер Fatale Pink. Эти два аромата на самом деле будет запущены одновременно. Фланкер описан как манящий, загадочный и очаровательный.


Fatale Pink создан парфюмером Жан-Клодом Дельвилем. Состав начинается с аккордов мандарина, грушевого цвета и юзу со взбитыми сливками. Корень бамбука, мускуса и черного шафрана следует за цветущим ночным цветком дурмана, белой камелией и розовым лотосом в сердце.

Новинка лета 2014 от Agent Provocateur - Fatale Pink

 


  • Верхние ноты: мандарин, грушевый цвет, юзу со взбитыми сливками
  • Сердечные ноты: дурман, камелия, лотос
  • Базовые ноты: бамбук, мускус, шафран

Лицо кампании - Моника Круз. Аромат будет доступен в розовом флаконе оригинального дизайна, во флаконах 30, 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
13-05-2014, 17:32
Автор: Freshka
Просмотров: 2410
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: