» » Новый аромат Marc Jacobs - Pink Honey

Новый аромат Marc Jacobs - Pink Honey




Новый аромат Marc Jacobs - Pink Honey

 

Marc Jacobs
начинает Pink Honey, издание с ограниченным тиражом для лета 2014 года оригинального аромата Honey с 2013 года, который является развитием Dot с 2012 года. Новый выпуск, как оригинал, создан Энни Бузэнтиэн и Энн Готтлиб.


Розовый мед объявлен как свежий и теплый, очаровательный, живой и шикарный, сочный цветочно-фруктовый аромат, который открывается аккордами груши, фруктового пунша и мандарина. Сердце показывает ноты цветка апельсина, персикового нектара и жимолости, с теплой основой меда, золотой ванили и мягкой древесины.

Новый аромат Marc Jacobs - Pink Honey

 


  • Верхние ноты: мандарин, фруктовый пунш, груша
  • Сердечные ноты: цветок апельсина, персик, жимолость
  • Базовые ноты: мед, ваниль, древесина

Аромат поставляется в милых флаконах и коробке оригинального дизайна, окрашенные в нежно-коралловый цвет. Аромат будет доступен во флаконах 50 мл в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
13-05-2014, 18:16
Автор: Freshka
Просмотров: 1531
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: