» » Новая версия аромата осень 2014 Van Cleef and Arpels - First Edition Or

Новая версия аромата осень 2014 Van Cleef and Arpels - First Edition Or




 

В октябре начинается запуск новой версии первого аромата от Van Cleef and Arpels, под названием First Edition Or. С этим золотым выпуском, Van Cleef and Aprels празднует зимний сезон в гламурном и роскошном образе, предлагая драгоценное ограниченное издание, которое отражает мир изысканных ювелирных изделий, за которые дом Van Cleef and Arpels очень уважают.


Van Cleef and Arpels First Edition Or объявляют как изящный букет белых цветов, сорванных парфюмером Натали Гарсией-Сетто. Состав открывается сверкающими и зелеными нюансами бергамота, сочной малины и персиков, которые переливаются над букетом белых цветов, сплетенные из современных роз, белого жасмина и ландыша, намекая на свежесть весны. Основа смешивает ноты драгоценной древесины, которые теперь еще более усовершенствованы и ясны благодаря нотам белого мускуса, говорит Гарсия-Сетто. Кроме того, основа включает бархатную ваниль, которая смягчает и украшает состав.

  • Верхние ноты: бергамот, малина, персик
  • Сердечные ноты: роза, жасмин, ландыш
  • Базовые ноты: древесные ноты, белый мускус, ваниль

Аромат будет поставляться во флаконах такой же формы, как и оригинал 60 мл в концентрации Eau de Parfum, по цене 79 евро.
добавить на Яндекс
19-09-2014, 08:52
Автор: Freshka
Просмотров: 1239
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: