» » Новый аромат осени 2014 Balmain - Extatic Intense Gold

Новый аромат осени 2014 Balmain - Extatic Intense Gold




Новый аромат осени 2014 Balmain - Extatic Intense Gold

 

Новый аромат от Balmain, который отмечает новую эру дома во главе с креативным директором Olivier Rousteing, Extatic был запущен в начале 2014 года. Вскоре после этого, был запущен вариант Extatic Eau de Toilette, с последующим интенсивным, богатым и захватывающим новом варианте под названием Extatic Intense Gold.

 

Новый аромат осени 2014 Balmain - Extatic Intense Gold

 


Balmain Extatic Intense Gold празднует ночной цветущий жасмин, основной ингредиент оригинальной, богатой и обильной версии. Жасмин усилен нотами цветка ванили и гелиотропа, поддержанного восточной основой лабданума и золотой амброй.

"Ничто более не символизирует Balmain, чем союз черного и золотого — черный, который является и сексуальным и шикарным, искушенным и рок-н-ролльным и золото, которое символизирует очарование и роскошь, а также излишество и дерзость”.

 

 

  • Верхние ноты: ночной цветущий жасмин
  • Сердечные ноты: цветок ванили, гелиотроп
  • Базовые ноты: лабданум, золотая амбра


Аромат будет доступен во флаконах 90 мл в концентрации Eau de Parfum.

добавить на Яндекс
19-09-2014, 09:26
Автор: Freshka
Просмотров: 1393
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: