» » Ароматы любви

Ароматы любви




Аромат любви

Существует ли у духов пол? Вначале они точно бесполые. Затем к одним из них проявили особое расположение женщины (к тем, которые, по их мнению, подчёркивали женственность). Те же, чей аромат казался агрессивным, стали мужскими.

Сегодня женские и мужские духи сочетаются в пары. Появились дуэты запахов и запахи для дуэтов. Духами обмениваются, их смешивают, дабы усилить их изначальное призвание — приворотного зелья. А цель у «зелья» одна; укреплять и распространять любовь через кожу, сердце и голову, насыщать память. Именно такую всепоглощающую страсть, увлекающую за собой безоглядно, сегодня создают парфюмеры, новые колдуны, заточающие во флаконы молекулы соблазнения. Они водят нас за кончик носа.

Духи — просто смесь ароматных компонентов? Не обманывайте себя... Духи обнажают. Выводят на поверхность самые тайные вожделения. Раскрывают и меняют со всех сторон. Среди разнообразия знаков послание парфюмера — самое ясное. Оно неизменно «Люби меня». Интимно сплетается плоть с духовной аурой. Зелье растворяется в теле, в душе, в мечтах...

Духи — оружие невидимого обольщения, настолько неосязаемого, что женщина сама не всегда понимает его силу. Спросите, для чего она надушилась? Неохотно, лишь в самую последнюю очередь, последует откровенное признание. «Чтобы привлечь мужчину», но сначала она невинно улыбнётся. Мужчины не обманываются, понимая всё с присущей им рациональностью.

Возможно, юные девушки и зрелые дамы и далеки от намерения посредством духов (то есть силой) завлечь любимого в свои объятья. Самцу лишь внушают стать добровольной жертвой их приворотного зелья. Но побудительным мотивом должна быть точка соприкосновения.

Известно, что женская природа, чтобы обольщать, должна с самого начала источать аромат. Это крайне необходимо для уверенности в себе, для того, чтобы женщина была собой довольна. Мужчины должны ощущать воздействие её аромата, как кролик в объятьях удава.

Так или иначе, запахи — непосредственные участники стратегии влечения. Заставлять идти за собой во флёре твоих движений, ввергать в бессонницу чарующей магией. «Миллионы любовных истории рождены духами» — утверждает реклама Шанель.

 

 

 

Самый сексуальный запах


Почему чувственные благоухания женщина меняет для каждого нового объекта любви? Для чего она меняет запахи в зависимости от того с кем идёт, если не для того, чтобы подарить каждому объекту своего вожделения различные свои грани? Почему ими она опрыскивается для последнего свидания, как не для кого, чтобы оставить неувядающий след? Помутнение разума и память чувств... Исчезнувший рай и обретение его вновь... Старинная власть духов, которые способны возрождать импульсы и оживлять страсти. Достаточно откупорить нужный флакон.

 

Многие названия духов говорят нам о любви. Но это самое малое, что они могут сказать...

добавить на Яндекс
14-12-2014, 05:27
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1385
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: