» » Роскошь и аристократичность элитных ароматов

Роскошь и аристократичность элитных ароматов




Парфюмерия Givenchy

Парфюмерия от бренда Живанши традиционно является роскошной и престижной. Неразрывно, крепкими узами она связана с высокой модой, благодаря её создателю – модельеру Юберу де Живанши. Музой, вдохновившей его на создание парфюмерной линии, стала нежная и неподражаемая Одри Хепберн, с которой Юбер познакомился в начале её головокружительной карьеры. Первый аромат L’interdit был создан именно для неё. Все последующие линии парфюмерии также пронизаны глубокой чувственностью и элегантностью. Ореол, окружающий любителей ароматов дома Живанши, пронизан светом и тонким аристократизмом.

 

Духи от Живанши представлены богатой палитрой ароматов и для мужчин, и для женщин. Женские – более игривые и жизнерадостные (Ange ou Demon Le Secret), цветочные, с древесными мотивами и шлейфом от мускусного аромата (Absolutely). Дама, окутанная в облако Живанши, не может остаться в стороне. Она привлекает к себе и оставляет неизгладимое впечатление.

 

Мужские – «породистые», создающие образ элегантного, свободного и уверенного в себе человека, аристократа (Monsieur de Givenchy, Givenchy pour Homme, Givenchy Blue Label). Такого мужчину удостоит внимания немалое количество представительниц прекрасного пола. Они, как бабочки, слетаются на ореол мужественности, окруженный древесными, маслянисто-роскошными и пряными нотками аромата.

 

Известнейший бренд Кензо основал японский дизайнер Такада Кензо, приехавший покорять Париж из бедной сельской провинции Японии. С успехом войдя в Дом высокой моды, он предложил новый стиль в мире ароматов – лёгкий, нежный, наполненный колоритом пёстрой японской культуры и свойственной только ей харизматичностью.

 

Бодрящие, динамичные, природные, освежающие, фужерные аккорды мужских композиций Кензо прекрасно дополняют сущность мужского начала. Делают обладателей духов чрезвычайно привлекательными и запоминающимися. Аромат держится на протяжении всего дня, что прекрасно подходит для занятых и успешных людей.

 

Женские духи Kenzo наполнены романтичностью, игривостью и легкостью. Им свойственна особая, неземная, деликатная нотка, которая отличает эту марку от всех остальных. Линии, предназначенные для юных девушек, источают игривость и легкость, наполнены солнечным летним светом и дуновением ветерка. Для более зрелых дам ароматы насыщены чувственностью и загадочностью, особой женственностью и шармом. Они отлично подходят для деловых и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.

добавить на Яндекс
4-03-2015, 10:12
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1453
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: