» » Именные духи звезд

Именные духи звезд




Рынок духов всегда был насыщен огромным количеством продуктов, брендов, ароматов и цен. Даже при условии серьезной конкуренции фирмы и бренды пользовались устойчивым и уверенным спросом.

 

 

Духи Бритни Спирс


С недавних времен конкуренция усилилась, поскольку на рынок хлынули именные духи знаменитостей. В одних только Соединенных Штатах рынок ароматов стоит более чем двадцать миллиардов долларов. Привлечение имени знаменитостей к рекламе и появление их имен на бутылочке с духами сильно поднимает цены, но стоит того.

В прибывающей ежемесячно массе новых названий духов очень трудно выбрать наиболее подходящие именно вам и по цене и по качеству. Поп-звезды Бритни Спирс, Джессика Симпсон и иконы стиля на подобии Сары Джессики Паркер постоянно выпускают немалое количество ароматов, весьма доступных по цене. Вот несколько продуктов, которые соответствуют своему ценнику и возглавляют рейтинг продаж именных духов.

Духи, подписанные и вдохновленные Бритни Спирс, всегда хорошо продавались, даже когда у нее самой с успехами не ладилось. Ее ароматы весьма разнообразны: это "Билив", "Куриоус", "Фентези" и "Контрол". Каждый из них уникален и весьма неплохо показал себя в продажах. "Билив" - одни из наиболее продаваемых духов, которые представляют из себя смесь экзотических фруктов. Это очень легкий, воздушный фруктовый запах. Джессика Симпсон, с другой стороны, несколько опередила Бритни со своим ароматом "Тейст". Духи Джессики очень понравились подросткам - это смесь ванили, кокоса, меда и белого шоколада. Это - восхитительный аромат, который в любом случае трудно превзойти.

Конкурируют с поп-звездами иконы моды Сара Джессика Паркер и Виктория Бекхэм. Паркер произвела два популярных товара на рынке аромата, они очень неплохо продаются. Многие из женщин завидовали Саре, еще со времен ее роли в сериале "Секс в большом городе", и эта зависть распространилась на рынок духов. Самый популярный аромат Паркер - "Ковет". Это очень расслабляющий, но при этом, концентрированный запах, объединяющий лимон, шоколад, жимолость и магнолию. Виктория Бекхэм, с другой стороны, весьма неплохо продает именные духи "Интимейт". Это - более интенсивный аромат, чем у Паркер, очень цветочный, созданный из цветов и лепестков розы.

Если Вы плохо знакомы с миром ароматов знаменитостей, то это - ваш пропуск в страну комфортного выбора: конечно, лучше сравнить несколько видов духов и решить, который из ароматов наиболее соответствует Вашему стилю или Вашему настроению.

добавить на Яндекс
3-07-2015, 16:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1343
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: