» » Восточный аромат на осень

Восточный аромат на осень




За окном дует ветер, идут дожди и падающие желтые листья напоминают о том, что лето позади. В такие моменты находит грусть и нам хочется тепла. Чтобы справиться с хандрой и согреться душой - порой достаточно подобрать правильный парфюм на осень.

 

Ароматы осени в парфюмерии


Прежде всего нужно определиться с типом аромата. Для того, чтобы аромат согревал и поднимал настроение, стоит выбирать из парфюмов восточного направления. Рассмотрим некоторые примеры.

Восточные ароматы с пряным акцентом. Они отлично поднимают настроение, согревают и окутывают очень соблазнительным шлейфом. Специи в парфюме могут слегка щекотать нос, красиво оттенять горчинку и дарить ощущение тепла. Этот красивый эффект создается благодаря сочетанию гвоздики, кардамона, тмина, гвоздики, корицы, перца, мирро, ладана и многих других.

Восточные ароматы с древесным акцентом. Они создают чувственный, теплый "кокон", обволакивающий владелицу. Такие парфюмы теплые, сладкие с переливами. Это происходит из-за нахождения в ароматах нот: амбры, сандала, ванили, миндаля, аниса, бензоина и конечно древесные ноты (палисандра, кедра, уд, махагони и так далее).

Восточные ароматы с гурманским акцентом. Они создают ощущение праздника и одаривают сказочной аурой. Практически всегда такие парфюмы сладкие, густые и аппетитные. Все это великолепие происходит благодаря нотам : карамели, шоколада, меда, мармелада, сладкой ваты и так далее.

Осенью просто потрясающе раскрываются ароматы с запахом сена, дубового мха и кожи. Такие ароматы чаще всего сложные и тяжелые для жаркого времени, а в зимние холода могут не раскрыть всей красы. Исходя из этого, осенний период - самый оптимальный вариант для ношения таких парфюмов. Если говорить о лучших цветочных акцентах, то это несомненно - гвоздика, хризантема, гиацинт и ирис. Эти ноты зачастую присутствуют в классических парфюмах, которые еще усложняются наличием альдегидов. Таким ароматам просто необходим именно свежий и чистый воздух, а лучше прохладная дождливая погода или просто ветер.

В коллекции у каждой женщины обязательно должен быть хоть один восточный парфюм. Нужно лишь разобраться какой аромат нужен вам и он не перестанет покорять и вас и окружающих.

добавить на Яндекс
23-10-2015, 20:39
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1054
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: