» » Обзор парфюмерных новинок осени 2016

Обзор парфюмерных новинок осени 2016




Этой осенью парфюмерные носы и управляющие модных домов не хотят мириться с мыслью о том, что лето прошло. Как еще объяснить тот факт, что абсолютно все самые ожидаемые парфюмерные новинки сезона нельзя отнести к томным ароматам на холодное время года?


Noa L’Eau Cacharel


Первым из самых знаковых парфюмерных брендов с новинкой стартовал Кашарель. Марка не может похвастаться богатым ассортиментом ароматов. Но в ее арсенале есть пара классических образцов, которые не сдают позиций уже 10 лет подряд. Каждый год Кашарель представляет новую вариацию духов, чем вполне удовлетворяет своих поклонников.

 

Noa L’Eau Cacharel


Летом 2016 года бренд выпустил легендарный Ноа в новом обличии. Этот магический шар с жемчужиной на этот раз окрашен в цвет, который невозможно описать. Глубокое дно озера, в котором живут русалки. Цвет моря, в котором тонут корабли. Закат над океаном. Переливы бирюзового и фиолетового оттенков сделали холодный по звучанию Ноа еще более притягательным.

Ноты аромата удивительно схожи с классической версией, но отличаются пропорциями и акцентами: лист смородины и яблоко, жасмин и пион. Шлейф - белый мускус и стиракс.

Будет ли пользоваться успехом аромат в "холодном" дизайне - покажет время, но пройти мимо нового аромата - просто невозможно.

 

 

Lancome Miracle Blossom


Лили Колин свежа, как роса, в новой рекламной кампании Ланком. Она одета в легкое воздушное платье розового цвета и окружена цветущими розами. Перед актрисой - лестница, ведущая в небеса, зовущая осуществлять свои мечты.

Ноты: зеленое яблоко, личи и мандарин, в сердце - аккорд розы, шлейф - мускус и сандал.

 

Lancome Miracle Blossom


Даже самые отчаяные фанаты бренда недоумевают. Осень и цветение? Не запоздал ли бренд с представлением своего нового аромата? Тем не менее, Миракл - одно из самых успешных парфюмерных творений марки, каждый фланкер "Чуда" пользуется популярностью. А что касается легких платьев осенью - в сердце каждой женщины вне зависимости от сезона живет весна. С этой мыслью Ланком и создает свои обольстительные эликсиры.

 

Miss Dior Absolutely Blooming

 

Miss Dior Absolutely Blooming


Для осени 2016 года бренд не приготовил ничего нового, а лишь изменил пирамиду одного из самых любимых женщинами аромата - Мисс Диор. Новинка называется "Абсолютное цветение". Розовое содержимое флакона (его дизайн не изменяется уже много лет) сбивает с толку и навевает мысли о весне. Но сочная, сладкая, приторная пирамида - это явный признак надвигающихся холодов. Черная смородина оттеняется гранатом, а сладкая малина - розовым перцем. Цветочные ноты - роза и пион, база мускус. Аромат получился густым по своему содержанию, как вкусное варенье, ягодный деликатес. Муза Мисс Диор осталась неизменной - несравненная Натали Портман. На нее хочется быть похожей, по крайней мере носить те же духи, что и актриса.

 

Читайте подробнее об аромате от Dior "Miss Dior Blooming Bouquet"

добавить на Яндекс
27-09-2016, 17:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 766
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: