» » 5 популярных "пудровых" ароматов

5 популярных "пудровых" ароматов




Ароматы с запахом пудры на пике популярности. «Пудровые» ароматы – это благородные аккорды нот: сухие и бархатистые, атласные и шероховатые. Ассоциации, которые они дарят: туалетный столик балерины, на котором лежит пуховка и жестяная баночка с пудрой. Или запах роскоши, исходивший от футляра первой настоящей французской пудры.

Современный «пудровый» аромат – это симфония, сотканная из редких цветов, экзотических плодов и мускуса. Парфюмерные критики выделяют 5 лучших ароматов последних лет:

 

 

Chanel No 19 Poudre


Бренд Шанель обзавелся пудровым ароматом осенью 2011 года. Это интерпретация легендарного аромата №5. Идея, дух, вдохновение, дизайн флакона – те же, но и новые, современные мысли на тему элегантной повседневности были внесены при создании этого шедевра. Достаточно купить духи CHANEL Poudre, чтобы почувствовать новое прочтение классических ароматов.

 

Chanel No 19 Poudre


Первое облачко знакомит с нотами гальбанума, нероли и мандарина - строгий аромат цветов переплетается с сочным цитрусом. Жасмин и ирис вступают через пять минут, и снова – спор. Жасмин демонстрирует сексуальность, а ирис ее нивелирует. База из бобов тонка, ветивера и мускуса усиливает контраст ингредиентов.



J`Adore Voile de Parfum


Фланкер популярного у бренда Диор аромата J`Adore 2013 года. Аромат, прикасается к телу, как шелк, благодаря ноте дамасской розы. Рассыпается облаком от ноты ириса из итальянской Тосканы. Мускус заставляет звучать цветы не торжественно, а приглушенно.

 

J`Adore Voile de Parfum


Название аромата переводится как «Вуаль духов», хотя туалетная вода отличается хорошей стойкостью. Флакон полностью повторяет дизайн классического образца. А его содержимое – нежно персикового цвета обещает нежное знакомство, которое обязательно перерастет в преданную любовь.


Narciso Rodriguez Poudree


Одна из последних новинок на тему пудры, которая появилась в 2016 году. Это древесный цветочный аромат с базой из мускуса. Название «Пудра», которое коротко и лаконично сообщает парфюмерным гурманам о содержимом флакона, привлекло небывалое внимание, поэтому лестных отзывов аромат уже собрал множество.

 

Narciso Rodriguez Poudree


Ноты ириса, завсегдатая бархатистых ароматов, в «Пудре» от Родригеза - нет. Но сказочный флер содержит жасмин, кумарин, пачули, розу и цветок апельсина. В угоду моде и времени, парфюмеры добавили в базу белый кедр и ветивер. Эти два компонента способны инфантильный и кокетливый запах превратить в аромат для независимой и уверенной в себе женщины. Она не пытается понравиться окружающим, она уже купается в любви.


Infusion d'Iris Prada


Если перед парфюмерами встанет задача выделить из множества один аромат пудры, то они, без колебаний, назовут Infusion d'Iris от Прада. Аромат 2007 года встречается во всех списках, рейтингах и отзывах о парфюмерной пудре и имеет в своем арсенале престижную награду от FiFi Award Fragrance.

 

Infusion d'Iris Prada


Ничего нового не придумано – те же пропорции нероли, мандарина, ириса и мускуса. Но с ними сочетается нота мастикового дерева, кедра, бензоина и ладана, что превращает аромат в экзотический эликсир. Роскошная пирамида звучит единым изысканным фоном.

 

Nina Ricci Premier Jour


«Первый день» или «Премьера нового дня» - не классический пудровый аромат. Это царственный букет из гардении и орхидеи, брызги мандаринового сока и тепло древесины. Но нота душистого горошка, ваниль, сандал и мускус превращают этот аромат в бархатный ореол. Как только сочные ноты уносит ветер, остается вуаль, которая удивительно напоминает дорогую пудру из косметического бутика.

 

Nina Ricci Premier Jour


Этот аромат приковывает женское внимание, начиная с 2001 года. Он уместен и в торжественной обстановке, и наедине с собой.

добавить на Яндекс
28-09-2016, 11:21
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 4704
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: