» » Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel

Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel




Экономический кризис, инфляция – все это не представляется мне проблемой, из-за которой стоит лишаться хорошего настроения. Снижение уровня жизни стало для меня стимулом совершенствоваться в профессии и больше зарабатывать. И все-таки регулярно покупать, как прежде, свои любимые винтажные духи Anais Anais теперь не могу: они непомерно дорогие. Решила искать альтернативу и обнаружила парфюмерную воду со схожим названием. Производит ее та же прославленная фирма – «Кашарель».

Первое впечатление – разочарование: ожидала, что этот продукт будет хоть чем-то похож на классический «Анаис Анаис», а он оказался абсолютно иным. Однако потом смогла оценить шарм новой ароматической палитры.

Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от CacharelОтзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel

 

Особенности


Мастерство разработчиков этой воды состоит в том, что приторно-сладкий запах они сумели сделать легким и деликатным. Судя по описаниям, преобладать в гамме должны апельсин и бергамот, но я почему-то ощущаю сопутствующие ноты (пион и грушу) как доминирующие. А вот базовая (какао) действительно звучит очень выразительно, ее невозможно не почувствовать, она солирует и является самым позитивным компонентом всей композиции.

Прочла много обзорных материалов о Premier Delice, нашла результаты тестирования товара. Удивилась тому, что треть пользователей считают аромат слабым: стойкость 80–120 минут. На полном основании опровергаю их заявление, поскольку коллеги, заходя во время перерыва в пропахшее формалином помещение, где я работаю, делают комплимент моему парфюму. Получается, они улавливают его через 4–5 часов после нанесения, причем в среде, имеющей агрессивный отвлекающий фактор.

 

Дизайн: основополагающие нюансы


В розовой картонной коробке находится 50-миллилитровый флакон с плотно насаженной стеклянной крышкой. Под ней скрывается металлический распылитель серебристого оттенка. На том и другом имеется логотип производителя – Cacharel. Это важно: на подделках оттиск отсутствует!

 

Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel



Оформление упаковки традиционное для всей линии Anais Anais – цветы и птицы. Еще один значимый момент: внутри аутентичной коробочки обязательно содержится та же информация, что и на обратной ее стороне. Только на обороте все написано по-французски, а изнутри – на нескольких языках. Чаще всего верхняя надпись на латыни (данные о составе), а далее, чуть ниже, общие сведения на английском и на языке страны, в которую товар экспортируется.

Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel

 

Отзыв о парфюмерной воде Anais Anais Premier Delice от Cacharel

 

Цена


Приобретала «Премьер Делише» в Duty Free парижского аэропорта Бове. Заплатила 35 евро, а духи «Анаис Анаис» там же стоили 1 250. Сравнение стоимости помогает понять, что идентичных качеств у столь разной продукции быть не может. Парфюмерная вода ориентирована на женщину со средним достатком.

 

добавить на Яндекс
2-04-2018, 07:05
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 174
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: