» » Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi

Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi




Я очень практична в использовании парфюмерии. Не люблю смешивать ароматы. Предпочитаю иметь в арсенале один универсальный парфюм. Поэтому для меня так важно не прогадать при покупке очередных духов или туалетной воды.

 

Туалетную воду Woman Gian Marco Venturi приобрела в ближайшем супермаркете «Магнит Косметик». Если верить ценникам, ее обычная стоимость – 1300 рублей за 30 мл. Я купила по акции. Парфюм обошелся в 698 рублей за 30 мл. Честно говоря, хорошая скидка сыграла немаловажное значение при выборе товара, так как ранее я не была знакома с данным брендом и, тем более, конкретной туалетной водой.

 

Туалетная вода Woman Gian Marco VenturiТуалетная вода Woman Gian Marco Venturi

 

Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi


Оказалось, что аромат не новый, выпущен в 2001 году. Отзывы покупательниц противоречивы. Кто-то сравнивает с более дорогими брендами и отдает этому аромату пальму первенства. Кто-то критикует, называя «дешевым компотиком». Особенно подчеркивается, что туалетная вода сильно отличается по свойствам от парфюмированной.

 

Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi


Туалетная вода упакована в стильную черно-белую коробочку из матового картона. Люблю такой минимализм в оформлении. Сам флакон простой формы, выполнен из прозрачного стекла, устойчивый. Колпачок перламутрового цвета, останется на месте, если кинуть парфюм в сумку. Распылитель мощный, выдает плотное облако из мелких частиц. За счет этого получается довольно заметный расход.

 

Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi

 

Туалетная вода Woman Gian Marco Venturi


Туалетная вода относится к категории цветочных ароматов. Верхние ноты составляет белая фрезия, грейпфрут и бергамот. Затем следуют цветочные ноты ириса, белого лотоса и боярышника. В основе аромата – мускус и гелиотроп. Продавец-консультант подчеркнула, что аромат оценят поклонницы классического Lacoste. Не могу сказать, что полностью согласна.

 

Woman Gian Marco Venturi довольно капризен. В самом начале отталкивает цитрусовой резкостью, горечью бергамота. Через некоторое время уравновешивается, открываясь цветочной сладостью. В итоге остается чистое послевкусие без дешевых примесей. Так получилось, что выбирала аромат в теплую погоду, он меня буквально заворожил, показался таким сложным, женственным и притягательным. А начала пользоваться, когда похолодало и не узнала его. Аромат стал холодным подстать погоде, обычным цветочным без изюминки.

 

В целом, туалетная вода достойная для своей ценовой категории, но не идеальная. Ее можно охарактеризовать как классическую с в меру легким послевкусием. Главный минус – аромат совершенно на мне не держится. Полностью улетучивается спустя несколько часов. Приходится носить флакон с собой и регулярно освежать.

добавить на Яндекс
24-03-2019, 15:11
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 75
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: