» » Бутики парфюмерии и косметики: стоит ли переплачивать

Бутики парфюмерии и косметики: стоит ли переплачивать




Когда вы хотите получить продукт от известного бренда, просто подумайте, действительно ли вам нужен этот продукт или вам просто нравится название бренда? Зачастую вы можете получить тот же самый качественный продукт в одном из интернет-магазинов примерно за половину цены по сравнению с магазином высокого класса и покупкой косметического продукта там.

 

Стоит ли переплачивать за дорогую косметику

 

Предположим, вы хотели купить флакон духов. В бутике торгового центра он может стоить от пятидесяти до двухсот долларов. В интернете такой же продукт может стоить вам максимум тридцать долларов. Причем не надо думать, что это исключительно российская практика. Например, в Nordstroms продаются ароматы от Ralph Lauren. В Target также есть в продаже парфюм от Ральфа Лорена, и стоит он там, вероятно, в два раза дешевле. Так что просто подумайте, нужно ли вам отправиться Nordstroms только для того, чтобы сказать кому-то, что вы купили духи в Nordstroms? Или вы хотите сэкономить побольше и пойти в менее дорогой магазин?

 

Это также касается косметики. Если вы хотите купить помаду, тушь для ресниц, румяна, подводку для глаз, основу или тени для век, было бы намного более выгодно приобрести их в одном из рекомендованных ранее магазинов. Косметика в магазинах может быть чрезвычайно дорогостоящей. Хотя у них могут быть высококачественные отличные продукты, вы, безусловно, можете найти то же самое в интернете.

 

В рознице тюбик качественной помады может стоить вам от 40 до 100 долларов. Заметьте, что в инернет-магазинах вы можете получить ту же самую помаду для губ менее чем за двадцать долларов. Если у вас есть деньги и желание, и, если вы становитесь счастливее, когда купите более дорогой продукт, тогда смело делайте покупки в дорогих магазинах. Но если у вас мало денег и вы не хотите тратить всю свою зарплату на макияж, можно купить женскую парфюмерию в интернет магазине 1mmtt.ru и других подобных ему.

 

Иногда эти более дешевые магазины выставляют на продажу собственные бренды косметики и парфюмерии. Например, «Магнит Косметик», ставший в этом году лидером рынка, устанавливает низкие цены на собственные линейки продуктов. Это здорово, потому что в магазине вы увидите продукт «Магнита» рядом с продуктом раскрученного бренда, сможете сравнить их и выбрать для себя лучшее предложение.

добавить на Яндекс
16-04-2019, 20:17
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 282
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.