» » Аромат 2013 от Ted Lapidus White Soul Gold & Diamonds

Аромат 2013 от Ted Lapidus White Soul Gold & Diamonds




Ted Lapidus White Soul Gold & Diamonds

White Soul Gold & Diamonds - это новое творение, парфюмер Francis Kurkdjian, создал для дома Ted Lapidus. Новый аромат относится к цветочным композициям. Это новая версия аромата White Soul, вышедшего в 2010 году. White Soul - это восточно-цветочный аромат с разноцветными специями и сладкими плодами на основе драгоценной и теплой смолы, в то время как его преемник светит цитрусово-цветочным светом, и предлагает запоминающимся, пьянящий, мягкий и теплый след.

Верхние ноты White Soul Gold & Diamonds обеспечивают светом мандарина, нероли, ведущих к чувственному цветочному сердцу которое состоит из жасмина самбак и цветов апельсина. Цель этого издания оставлять впечатление, быть запоминающимся и предложить идеальный баланс мягкости и чувственности.

 

  • Верхние ноты: мандарин, нероли.
  • Средние ноты: жасмин самбак, цветы апельсина.
  • Нижние ноты: гелиотроп, янтарь, ванильная орхидея.



Аромат White Soul Gold & Diamonds уже доступен в объеме 100 мл и в концентрации EDP.

добавить на Яндекс
12-05-2013, 18:07
Автор: fierytish
Просмотров: 1291
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: