» » Новый выпуск Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum

Новый выпуск Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Parfum




o.21150Bvlgari будут волновать нас, поклонников прекрасного аромата Crystalline с более интенсивной версией этой осенью, которая, несомненно будет одним из самых популярных изданий в этом году, учитывая эйфорию сопровождавшую запуск каждого из Omnia изданий. Omnia Crystalline EDT был запущен в 2005 году и на него был большой спрос на всех рынках, - подчеркивает Valeria Manini, креативный директор Bvlgari Parfums. Она добавляет, что EDT, которые уже готовы к запуску обеспечивает глубину и богатые ароматы Crystalline линии.
o.21152
Новый выпуск BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE EAU DE PARFUM создан парфюмером Alberto Morillas дома Firmenich, отвечающего за создание всей коллекции Omnia. "Цель состояла в том, чтобы иметь Crystalline версию спустя почти 10 лет после первого выпуска, который может быть более богатым, роскошным, более полированным …, поддерживая ту же самую подпись, привлекательность и новизну аромата. " - говорит Morillas. Выдающийся парфюмер также указывает, что это до сих пор - самый женский Omnia, чрезвычайно сексуальный, но не вульгарный. " “Это не просто более концентрированная версия; это - действительно полностью новый подход для этого создания, привязанного к новым, действительно уникальным и исключительным компонентам, которые согласуются с современностью Bvlgari".

Omnia Crystalline EDP открывается нотами лотоса, представляющего символ чистоты в Азии и сочного мандарина, который с его сладкими капельками обогащает изящные лепестки. Сердце даруется со смесью корня ириса (в твердой форме - бетона) и гелиотропа, ванили, оборачивая нас в прекрасном, порошкообразном-чувственном объятии. Тепло и сливочные оттенки приходят из сандалового дерева, бензойной смолы из Сиама и мускуса, которые вместе закладывают основу состава.
o.21153

  • Верхние ноты: мандарин, Лотос

  • Средние ноты: корень ириса, гелиотроп

  • Нижние ноты: сандал, бензоин из Сиама, мускус


Crystalline будет доступен во флаконах 40 и 65 мл. Флакон имеет ту же форму, что и прошлые выпуски коллекции Omnia в бледно розовом оттенке. Лицо рекламной кампании Omnia Crystalline EDP - Edita Vilkeviciute, литовская модель.
добавить на Яндекс
29-07-2013, 17:18
Автор: fierytish
Просмотров: 2252
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 20:39
Очень интересная новость!!!В прошлих гододах я еще не замечала таких замечательной парфумерии!!!моя подружка купила себе такии и говорит что очень ей понравились!!яЯ думаю себе тоже такии купить и всем советую!!! Нужно будет поискать его цену, хотя я думаю в России они не скоро появляться.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 20:39
Дарья:
31.07.2013 в 9:54 дп

Omnia Crystalline давно известная и пользующаяся популярностью линия глубокого и богатого аромата. Ни на минуту не сомневаюсь, что новый аромат, к тому же более концентрированный и женственный, не найдет своего поклонника.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 20:39
Диана:
31.07.2013 в 9:47 дп

Фирма которая занимается этой продукцией — молодец! Так как аромат восхитителен, и найти ему замену с подобным ароматом практически невозможно. Я одна из любителей этого аромата, так как он уже стоит у меня на полочке, подарок от коллег по работе. Теперь каждое утро наслаждаюсь им, и с чувством гордости отправляюсь на работу.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 20:39
Nura:
29.07.2013 в 11:33 пп

Превосходная новость! Когда пишется про успех на всех рынках в 2005 году, это про меня в том числе. Не в том смысле конечно, что я имела какое то отношение к продвижению этого продукта, а в том, что была фанатично предана бесподобному аромату Omnia. И это не смотря на то, что в нашем городе найти было совсем не просто, выручали поездки и Duty Free. Потом как то приелось, и незаметно перешла на другой бренд, но сейчас с нетерпением буду ждать встречи с новым старым знакомым.
Цитировать          1