» » Новая ароматная пара от Paco Rabanne "Black XS L'Aphrodisiaque"

Новая ароматная пара от Paco Rabanne "Black XS L'Aphrodisiaque"




magicimageПопулярная "черная волна" также захлестнула известного Paco Rabanne коллекция Black XS, но не в совокупности, поскольку женские флаконы не были представлены настолько мрачно до сих пор. В июле 2013 Paco Rabanne запускает новый ограниченный дуэт под названием Black XS L'Aphrodisiaque, разработанный в черных матовых флаконах и затронутый деталями современного рока в золоте. Флаконы украшены золотыми черепами и шипами.

Новая душистая пара вдохновлена рассказом о частной жизни известных рок-звезд. Когда огни рампы выключены, популярные звезды убирают свои кожаные куртки и удаляют макияж. Затем интенсивный аромат обольстительной темноты ночи прибывает в первую фазу, сопровождаемую намеками тайны, чувственности и чистых эмоций, скрытых в глубокой частной жизни...
o.21160
BLACK XS L'APHRODISIAQUE ДЛЯ МУЖЧИН начинается с пряной смеси шафрана и корицы, представляя нас медовым нотам, апельсину blosom и кипарису, упивающемуся сердцем. Базовым нотам сделали гурманный характер пралине и миндаля, сопровождаемого грубыми и смелыми кожистыми нотами.

  • Верхние ноты: шафран, корица

  • Средние ноты: мед, апельсин, кипарис

  • Нижние ноты: кожа, миндаль, пралине


o.21164
Black XS L'Aphrodisiaque for Men доступен во флаконах 100 мл и в концентрации EDT ограниченным тиражом.
o.21162
BLACK XS L'APHRODISIAQUE ДЛЯ ЖЕНЩИН дает новый старт сделанный из нероли blosom и горьких апельсинов. Верхние ноты коронованы цветочным букетом тонких настурций, сопровождаемых дурманами, смелыми розами и сочными и сладкими персиками в сердце. Базовые ноты дают более темный и более богатый характер аромату с примечаниями черной ванили, теплых янтарных и определенных аккордов корня мандрагоры.

  • Верхние ноты: нероли, апельсин, настурция

  • Средние ноты: дурман, персик, Роза

  • Нижние ноты: черная ваниль, амбра, корень мандрагоры


o.21163
Black XS L'Aphrodisiaque for Women доступен во флаконах 80 мл и в концентрации EDP так же ограниченным тиражом.o.21161
добавить на Яндекс
31-07-2013, 16:23
Автор: fierytish
Просмотров: 2226
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 20:41
Елена:
01.08.2013 в 2:51 пп

Супер, купила себе недавно. Муж не может от меня оторваться. Говорит что я богиня. Если хотите быть первой во всем и везде, тогда девчонки и женщины вперед. Будьте покорительницами мужской силы. Всегда Ваша Елена. Удачи!!!
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 20:41
Денис:
01.08.2013 в 9:45 дп

Внешний вид флакона «BLECK XS L’APHRODISIAQU», мне нравится, и аромат содержимого, тоже подобран идеально. Дейсвительно, парфюм для настоящих мужчин. Женский вариант «BLECK XS L’APHRODISIAQU», тоже впечатляет. Вид флакона конечно на любительниц, но то что внутри его, наверно найдет не мало поклонниц.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 20:41
Настя:
31.07.2013 в 10:45 пп

Не знаю,а мне нравится черный цвет,выглядит строго,но главное не упаковка, а то, что внутри.А у «BLACK XS L’APHRODISIAQUE» есть чем порадовать своих поклонников.У меня много всяких ароматов,а вот своим мужчинам ( мужу и сыну),надо взять.
Цитировать          1