» » Новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours

Новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours




o.21209Коллекция Eaudemoiselle Givenchy, за прошлые три года, выпустила пять версий аромата Eaudemoiselle, включая новейший Eaudemoiselle by Givenchy Ambre Velours. новый аромат объявлен как цветочно-древесный. Основные Eaudemoiselle Givenchy запущеный в 2010 году, дает изящный цветочный состав, освещаемый со сверкающими цитрусовыми и освежающими травами. Обработка этого выпуска отражена с тонкими компонентами, тщательно выбранными и составленными, наполняя очень красивый флакон. В течение последних трех лет Givenchy представила несколько наследников, романтические вариации, чтобы удовлетворить все вкусы.

Начиная Свежий Eaudemoielle Eau, Eaudemoiselle Eau Florale и Eaudemoiselle Bois de Oud, Givenchy играл с главным составом, давая более новый, больше цветочных или восточно-древесных изменений. Дизайн флакона остался тем же самое, но цвет стекла был изменен и настроен под тему каждого выпуска. Новейший выпуск Ambre Velours, противопоставляет всех преемников выбранным нотам и обольстительному цвету бутылки. Новая темно-фиолетовая бутылка выглядит просто великолепной! У внешней коробки есть те же самые темные нюансы, украшенные золотыми деталями, подчеркивающими роскошную атмосферу и благородство нот.
o.21208
Состав Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours, конечно, будет обольстителен! Темные ноты сливы наверху смешаны с розовым перцем, объявляя об интенсивном бархатном аккорде розы, которая прибывает из сердца. Сердечные ноты глубокие и теплые, сотканы из сладких медовых роз и усиленные с древесными аккордами пачули и древесины кедра. Базовые ноты дают подавляющую высокую температуру, сделанную из драгоценных смол. Опьяняющее сочетание опопонакса, бальзама толу, бензойная смола и амбра разделяет теплоту, вместе с дымным tonka.

  • Верхние ноты: розовый перец, слива

  • Средние ноты: пачули, кедр, Роза

  • Нижние ноты: опопонакса, бобы тонка, амбра, бензойная смола, бальзам толу


"Eaudemoiselle de Givenchy - это дань аристократическим корням. Он отражает современную элегантность, объединенную со старинной сущностью, создавая сплав структуры и изысканности бунта и свободы. Ambre Velours  - новая и чувственная интерпретация существующего Eaudemoiselle," говорит Givenchy.

Eaudemoiselle Ambre Velours приходит во флаконах 100 мл и в концентрации Eau de Perfume по цене $122.
добавить на Яндекс
8-08-2013, 13:24
Автор: fierytish
Просмотров: 1476
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: