» » Коллекция ароматов от Bourjois Glamour Collection

Коллекция ароматов от Bourjois Glamour Collection




o.21276Bourjois запускает новую коллекцию "Glamour", которая включает в себя 4 аромата для женщин: Glamour Lovely, Glamour Excessive, Glamour Chic и Glamour Fantasy. Духи направлены на молодых девушек и находятся в стеклянных флаконах в форме бабочки, которые оформлены разными по цветам ленточками в цвет аромата.

Glamour Lovely – ода розовому, ода королеве розе!
o.21278
Аромат построен как цветочно-фруктовый, современный и игривый. Его состав подчеркивает турецкую розу с сочными зелеными фруктами и окруженную тонким ароматом жасмина sambac. Бархатный мускус в основе способствует ее чувственности.
o.21277
Ноты: Турецкая Роза, зеленый плод, жасмин, мускус.

Glamour Excessive – фиолетовый, провокационный и тонкий!
o.21279
О его составе объявляют как о восточно-мускусном. Кокос какетничает с фрезией и пряными нотами кардамона, обогащает женский букет пиона и драгоценного ириса. Базовые ноты играют в прекрасную игру с пачули и ванилью, которая привлекает внимание, в то время как мускус и сандаловое дерево вводят сливочные оттенки, оставляя теплый след на коже.
o.21275
Ноты: кокос, фрезия, кардамон, пион, ирис, пачули, ваниль, сандаловое дерево, мускус.

Glamour Chic – современное шикарное воплощение – в персиковом цвете!
o.21280
Аромат обеспечивает пудровые и восточные ноты, объединяя цветочные пудровые аккорды с теплыми оттенками. Сущность состава предлагает цветочные пудровые ноты, дополнительно нагретые сливочным сандаловым деревом, ванилью и замшей.
o.21274
Ноты: пудровые ноты, цветочный букет, сандаловое дерево, ваниль, замша.

Glamour Fantasy – розовый, яркий и радостный, для лета!
o.21281
Как ода лету, Glamour Fantasy создана из шипровых цветочных нот, которые радуют нас и предлагают шикарные оттенки. Духи открываются сладкими фруктовыми нотами французской малины macarons и вишни наряду с сердцем, составленным из земляники и жасмина. Основа напряженно пульсирует с пачули как контраст по отношению к цветочно-фруктовому открытию.
o.21276
Ноты: малина macarons, вишня, земляника, жасмин sambac, пачули.

Ароматы будут доступны во флаконах 50 и 80 мл и в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
22-08-2013, 19:12
Автор: fierytish
Просмотров: 2037
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: