» » Новый аромат унисекс Juliette Has A Gun Anyway

Новый аромат унисекс Juliette Has A Gun Anyway




o.21639Romano Ricci идет “back to basics” со своим новым творением, аромат под названием Anyway, который присоединяется К коллекции духов Juliette Has A Gun. Новый аромат приносит дыхание свежести, простоты, мягкости и беззаботности. Он описан такими эпитетами, как причудливый, диковинный и беспечный.

Формула проста и оригинальна - только из пятнадцати компонентов мускусный-древесно-цветочный и цитрусовый характер. Он подходит как для мужчин, так и женщин. Главные верхние ноты включают нероли и лайм. Жасмин доминирует над сердцем, в то время как основа составлена из мускуса и hedione и ambrox молекул.

  • Верхние ноты: нероли, лайм

  • Средние ноты: жасмин

  • Нижние ноты: древесные ноты, мускус, hedione, ambrox


Аромат будет доступен во флаконах 50 и 100 ml Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
11-09-2013, 16:03
Автор: fierytish
Просмотров: 1467
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: