» » Коллекция ароматов от Salvatore Ferragamo "Tuscan Soul Quintessential Collection"

Коллекция ароматов от Salvatore Ferragamo "Tuscan Soul Quintessential Collection"




o.21848Salvatore Ferragamo запускает новую эксклюзивную коллекцию парфюмерии под названием Tuscan Soul Quintessential Collection  (после первоначального аромата Tuscan Soul, который вышел в 2008). Духи премьера на Apuan Alps (Апуанские Альпы), где Микеланджело раньше получал мрамор для его известных работ.
o.21959
Коллекция символизирует богатство и красоту Тосканы со значением качества "Made in Ilaty". Существует четыре аромата: Bianco di Carrara, Vendemmia, Viola Essenziale и Convivio.

"Тоскана, с ее красотами и традициями, всегда была источником творческого потенциала и видения для Сальваторе Феррагамо. Место, где его мечты стали реальными."
o.21955
Bianco di Carrara - это "красивый аромат, вдохновленный самым драгоценным природным камнем Tuscany." Изящный и чистый, аромат начинается с новых и пряных нот нероли и белого перца. Его сердце сделано из ветивера и молока фиги, основанного на белом мускусе и бобов тонка. Lucas Sieuzac создал этот аромат.
o.21956
Vendemmia - аромат традиционного виноградного урожая. Теплый, интенсивный и подлинный, он принадлежит группе цветочно-древесных духов. Средиземноморские фрукты как цитрон и персик наверху виноградника. Фиговый листок и жасмин выложены слоями в сердце, положенном на чувственном корне сандалового дерева и бобов тонка. Парфюмер - Fabrice Pellegrin.
o.21957
Viola Essenziale представляет дань самому известному цветку Флоренции — ирису, которым восхитилась Caterina de Medici. Этот аромат тонкий, сложный и очаровательный. Он содержит фрукты личи и нероли в вершине, флорентийский ирис absolut и цветок апельсина в сердце, и пачули и мускус в основе. Парфюмер аромата Sonia Constant как цветочный шипровый мускусный.
o.21958
Convivio празднует наследие Tuscany. Аромат яркий, веселый и цитрусово-пряно-зеленый. Он был создан Fabrice Pellegrin.  Верхние ноты - семя грейпфрута и моркови. Кипарис и лепестки жасмина встречаются в сердце состава, который закрывается с аккордами амброксана и кашемира.
o.21961
Ароматы доступны во флаконах 75 мл и в концентрации Eau de Toilette по цене 130 €.
добавить на Яндекс
19-09-2013, 11:38
Автор: fierytish
Просмотров: 1944
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: