» » Новый аромат Arno Sorel Solinotes Fleur de Cerisier

Новый аромат Arno Sorel Solinotes Fleur de Cerisier




o.22211Коллекция Solinotes домом Arno Sorel была расширена другим выпуском, празднующим женственность и предлагающим идиллический аромат вишневого цвета, который можно носить самостоятельно или объединить с ароматом Mure (ежевика) от той же самой коллекции, предложенной домом.

Ароматам весны и радостного, сладкого аромата вишневого цвета в воздухе дарят ноты вишневых лепестков, в то время как сердце подслащено с аккордами зрелых вишен. Solinotes Fleur de Cerisier или Solinotes Cherry Blossom - это женственный аромат вызывающий пробуждение природы ранней весной, когда новые и солнечные дни объявляют о прибытии чистого и идиллического цветения сакуры.
o.22213
Состав:

  • вишневый цвет

  • вишня


Коллекция Solinotes до сих пор охватывает следующие ароматы: Ambre, Coco, Fleur d' Oranger, Mure, Musk, Patchouli и Vanille. Arno Sorel представят свои новые духи, в TFWA 2013 года в Каннах.
добавить на Яндекс
5-10-2013, 11:30
Автор: fierytish
Просмотров: 1093
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: