» » Новый аромат для Осени 2013 года от Aquolina "Black Sugar"

Новый аромат для Осени 2013 года от Aquolina "Black Sugar"




o.22205После Simply Pink by Pink Sugar запущенным в этом году, Aquolina представляет их новый аромат, Black Sugar. Первые и самые популярные духи, Pink Sugar, сделали этот бренд известным в 2004. Коллекция расширялась ежегодно из различных версий оригинальных духов, выдвигая на первый план смелые гурманные ноты. В последнем издании духи будут представлены исключительно на предстоящей ярмарке в Каннах - TFWA и его именем Black Sugar.

Постоянная и интенсивная сладость выпуска этого года, Simply Pink by Aquolina, который делает целую коллекцию настолько особенной, была введена в составе Black Sugar более таинственным и восточным способом. Сочетание теплых и драгоценных смол в сочетании с восточными ароматами уда.

Состав:
янтарь, уд, мирра, ваниль,
малина, кожа, ладан, сандаловое дерево

Состав Black Sugar предлагает союз янтаря, мирры и уда, объединяя их со сладкими примечаниями ванили и малины. Более темные ноты введены смесь кожи, ладана и сливочного сандалового дерева. Флакон черный с декоративными арабскими мотивами в золотом цвете.

Духи будут выпущены во флаконах 100 мл и в концентрации EDT.

Обнаружьте свою темную сторону — как рекомендует Aquolina!
добавить на Яндекс
5-10-2013, 15:01
Автор: fierytish
Просмотров: 1059
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: